Вход
как связаться?

Ци Йо Йога (Qi Yo Multiversal yoga) приглашает вас принять участие в йога-турах, йога-ретритах, семинарах и путешествиях в самые экзоточеские и тайные места по всему миру! 

Qi Yo Multiversal yoga − это целостная система йоги для души и тела! Это первая универсальная система в мире, которая смогла объединить Ци-Гун, индийские и и балийские практики с традиционной ведической йогой.
Эта система предлагает уникальные свойства, которые могут быть использованы для самоисцеления и защиты от негативных влияний.
(qiyoyoga.org)

Приглашаем всех желающих в дом Аюрведы, Керала на семинар Ци Йо мультиверсал Йога в период с 5 февраля по 1 марта 2016
Вы сможете комплексно пройти обучение и получить полный пакет практики йоги от создателей метода Агунга и Ариадны, что позволит вам повысить свои навыки и вдохновит углубить вашу практику!
Эффективный аюрведический курс, состоящий из воздействия процедур, аюрведического питания, климата, мощной энергетики Земли и Космоса.
Учителя семинара Свами Agung Sangha, Lora Nova Ariadne Antahkarana США Нью-Йорк, Ольга Белоусова - Россия.
http://multiversalyoga.org/qi-yo-yoga/teachers/
http://studioyoga.ru/
Тарифы:
Мы предлагаем вам льготный тариф:
$ 2 550 в течение 20 дней
2150 $ за 14 дней программы
1850 $ за 10 дней программы
1550 $ за одну неделю программы
Включает:
Встреча в аэропорту и проводы
Жилье
Еда
Ежедневная физическая практика
Ежедневные процедуры аюрведы и массажа
Экскурсию
Чтобы зарегистрироваться, депозит $ 500 за 1 января по
Остальное вы можете выплатить в полном объеме или по частям до 15 января.
Питание:
Местная органическая еда тAyuveda 
Керала блюда-фуд seatrr blog.jpg здоровый food.jpg Лечение: Вы получите испытать аюрведические процедуры (массаж, Панча Карма, и другие)
аюрведический-treatments.jpg Kerela-Аюрведа -Kendra-Джайпур. JPG Get-ан-аюрведический-massage.jpg
Фотографии места: 
https://www.google.com.bo/search
https://www.google.com.bo/search
https://www.google.com.bo/search

Наша миссия - рассширить ваш кругозор на всемирные тайные наследия через открытый подход, который объединяет духовные знания в одну целосную систему. Мы предлагаем руководство поездок, которые помогут вам раскрыть ваш творческий потенциал и приобрести духовность в постоянно развивающемся мире.

  •  

     

Образование

Qi Yo Yoga
Предпринимательство
CNW Movement
Director of Advisory Board · Бруклин
Overground Arts Alliance
Advisor
Overground Arts Alliance
Президент · Нью-Йорк
Qi-Yo Holistic Center
Owner · Нью-Йорк

Повышение квалификации

founderpage_img
Агунг Сангха является йога и мастер боевых искусств. Родом из Болгарии, он посвятил свою жизнь исследованию методов самореализации, присущих многих духовных учений. Он был впервые представлен на йогу в возрасте 8 лет, когда Свами Дев Мурти посетил свой ​​родной город в Болгарии. После его введения, его йога путешествие продолжилось ежедневной садханы и аскезы. Его мечтой было, чтобы оставить социалистической Болгарии, так что он может практиковать йогу и его духовные убеждения открыто. Карма дал ему возможность иммигрировать в Швейцарию в 1984 году Там он начал изучать с мастером Selvarajan Yesudian.

В 1986 году, Агунг Сангха открыл кунг-фу и йогой школу в Шаффхаузен, Швейцария и Anima Mundi Творческая раскрытия Глобальные искусств лаборатории в Цюрихе. Именно в этой лаборатории, что он культивируется в основу того, что позже станет нескольких Йога системы Ци-Йо. В канун Нового года 1990, Агунг Сангха посетил могилу Николая Рериха в селе Нагар, долине Кулу, Индия. Там, во время медитации, он получил сообщение, чтобы сформировать духовную и творческую основу в Восточной Европе.

Всех, кто стремится через все Путей был создан несколько месяцев спустя в Болгарии. В последующие годы, он процветал в качестве первого духовного центра синтеза в Восточной Европе. Центр собрал духовных искателей и целебные художников со всего мира, чтобы представить семинары и выступления, а также, проводить лекции по эзотерическим дисциплинам. Другой учитель Agung Сангхи, Helana Петровна Блаватская, предоставил ему идей синтеза, который также служил в качестве путеводной звездой для центра в Болгарии.

В апреле 1991 года, всех, кто стремится через все Путей организован международный эзотерический собрание во Дворце культуры в Софии, который постоянно преобразованный духовные движения Восточной Европы. В конце 1991 года, Агунг Сангха получил ничего посвящение от Мастера Шри Чинмоя на Мальте и была поставлена ​​задача приведения движение Шри Чинмоя в Болгарии, который он сделал в 1992 году В 1994 году Агунг Сангха также принес Lucis Trust Элис Бейли, чтобы Болгария. Затем, в 1995 году, он провел исследования в Индии, Индонезии, Таиланде, Сингапуре, Новой Зеландии, Германии, Франции, Италии и Испании. В 1996 году его исследования состава с посвящения в Бали, где Свами получил свое духовное имя Агунг (Святая гора огня) и получил благословение нашли систему позже, чтобы быть с именем Ци-Йо ..

В 2003 году Агунг Сангха приехал в США, где он вступил в период инкубации. В течение этого периода, он испытал и усовершенствовал метод Ци-Yo через его
повседневной работе со своими учениками. Multi-Версаль Йога системы Ци-Йо, наконец дебютировал в 2012 году в Нью-Йорке, на заре новой кривой нашей планетарной эволюции
Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Ольга 4 Декабря, 00:27   Положительный отзыв « Благодарю небеса, что имею возможность учиться у гуру Swami Agungа Sangha . Где прибывает мастер там пространство наполнено жизненной энергией, светом, сиянием и кристальной чистотой ... Свами Агунг делится мудростью , даже в момент сатори его сердце открыто для нас. Ежедневная личная практика мастера начинается с Ци-Гун и боевых искусств ранним утром , день Свами Агунг живёт и дышит йогой проводя различные тренинги, презентации, семинары, мастер классы.... вечером на заходе солнца ежедневно практикует Ци-Йо Йогу , асаны в его исполнении перфектны сбалансированы , движения словно скользят по водной глади океана вбирая в себя энергии Земли и Неба тело мастера становится прозрачно-лёгким .... »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0