Вход

Костя Ра

как связаться?
  • написать письмо

Давайте я обойдусь без перечисления своих регалий, списка учителей, дат прохождения семинаров и вообще не буду делать рассказ о себе похожим на резюме... ;)

Я практикую работу с телом и с энергией уже 10 лет. И я знаю, как можно испытывать счастье и радость просто живя в своём физическом теле. Как слышать его и быть в сонастроенности с собой, с людьми, с миром. В любви к себе, бережности и принятии. Как быть наполненным энергией и внутренней силой - чтобы хватало на реализацию своих желаний и намерений. Как входить в состояния, в которых всё получается легко и радостно, а нужные люди, события, вещи сами притягиваются в твою реальность, когда нужно. Как превратить свою жизнь из выживания и стрессов - в череду чудес и волшебных событий.

С самого рождения мы все - живые, чувствующие, с открытыми сердцами и горящими глазами. Умеющие удивляться, испытывать интерес к каждому событию и азарт в познании мира. И тело наше в детстве ещё живое. Оно беспрепятственно пропускает огромный объём энергии, проходящей через него. И мы ещё знаем и чувствуем, что такое быть счастливыми просто от каждого момента пребывания в физическом теле.

Но постепенно, чтобы жить в обществе и соответствовать его правилам, мы сами себя блокируем. Создаём напряжения в теле, в эмоциях, в сознании. Наши тела становятся менее живыми, и в них становится меньше энергии, а значит меньше лёгкости, текучести, счастья и беспричинной радости. Никому не выгодно, чтобы люди были живыми, настоящими, чувствующими свои истинные устремлённости, предназначения, желания. Обществу нужны потребители, которыми легко управлять и манипулировать.

И получается два варианта. Люди либо ведут малоподвижный образ жизни, при этом пихая в тело разные вредные продукты. Либо занимаются фитнесом, йогой, пилатесом, и т.д., чтобы внешне соответствовать каким-то навязанным стандартам: 90-60-90, кубики пресса, грудь/попа/ноги - всё должно быть стандартно, а если нет - это повод для невроза, стресса и депрессии. В обоих случаях люди не слышат своё тело, да и зачастую себя настоящих, свои истинные желания.

А ведь благодаря регулярным практикам человек может убирать застарелые блоки и наполнять жизнью себя и своё тело. И это может быть настолько классно, что начинаешь чувствовать, как поёт и радуется каждая клетка твоего тела. И постепенно уходят болезни и недуги. Это просто кайф, когда постоянно чувствуешь ток энергии по телу также чётко, как струи воды из утреннего пробуждающего душа, бегущие по коже. Это ощущения жизни - вот они, здесь и сейчас. Ваше тело - живое!

Если вы пришли на эту страницу, пришли ко мне, значит вы тоже ищите способы что-то изменить в себе. Вас тоже что-то не устраивает в жизни настолько, что вы готовы к улучшениям. И, возможно, удивляетесь, почему большинство людей несчастливы, но при этом совсем ничего не хотят менять.

Так было со мной, и я также удивлялся, глядя на окружающих. С детства я искал, хотел что-то поменять в жизни, нащупать и открыть себя. Себя настоящего, свободного от навязанных убеждений, у которого всё получается и который умеет испытывать счастье в каждый момент своей жизни.

И после 10 лет практики могу сказать: оно того стоило! Теперь я могу показать дорогу и вам. Возможно она будет быстрее и короче, чем у меня, а возможно и нет. Многое зависит от вас самих, от силы вашего намерения и готовности к трансформации.

Я веду регулярные занятия, семинары, в которых сочетаю различные техники работы с телом, энергетические практики, глубокие медитации, очищающие и оздоравливающие техники.

Для тех, кому важна более сфокусированная проработка и быстрые результаты в улучшении своей жизни, я провожу курсы индивидуальных сессий. На них я использую различные техники массажа, тибетские пульсации, энергетические практики - всё это с теплотой и вниманием.

И всё-таки, никакие слова не передадут личный опыт от практики и собственной трансформации. Приходите и попробуйте сами, насколько подхожу вам я, мои занятия и мой путь. Добро пожаловать!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.