Вход

Наталья Клименкова

Я – Клименкова (Юрлова) Наталья. Мне 32. С 2010 года я изменяю свою жизнь и людей, которые попадают в мое пространство. Мое предназначение ускорять процессы и устранять старые отслужившие или не работающие схемы в различных областях.

Моя трансформация началась с взаимоотношений с бывшем мужем, через которые я начала поиски себя и желания улучшить свою жизнь. Постепенно это переросло в желание улучшить жизнь каждого кто находится рядом и имеет такое намерение.

Мне  очень нравится  помогать людям и видеть, как улучшается их жизнь – это приносит истинное удовлетворение!

В 2009 году я купила курс по методу Сильва и пропала под него почти год)))) Практики были для меня на столько расслабляющие, что под конец занятия я ничего не помнила. Оказалось спать под практики тоже эффективно. Так один раз я во сне услышала как приходит смс. и буквально через минуту это случилось в реальности. Я ушами услышала, а потом и увидела пришедшую смс. Моему удивлению не было предела.

В  декабре 2010 я прошла курс “Возрождение природного голоса” Кирилла Плешакова-Качалина, который стал моим первым опытом чувствования энергии.

Дальше был тренинг А. Свияша ” Легкие деньги”, благодаря очистки от эмоций я стала видеть свет закрытыми глазами, читать приходящий поток и видеть свечение вокруг тела закрытыми глазами.

И в ноябре 2012 курс по тета-хилинг.  Это очень простая и действенная практика для освобождения от накопленного негативного опыта, а также трансформации жизни. Она помогла мне встретить мужчину, родственную душу, который подходит мне и моему сыну самым лучшим образом. С которым мы чувствуем себя счастливыми, любимыми  и окруженными заботой и вниманием.

Благодаря этой практике, я смогла изменить форму моего тела, принять те его части, которые мне очень не нравились. И на физическом уровне произошли долгожданные перемены.

Мне пришло осознание  моего предназначения и признание  своей уникальности, изменила свое отношение с деньгами.

И с каждым днем моя жизнь становиться все лучше и лучше. Чего я желаю и Вам!

Работая с реальными случаями, накопив позитивный опыт  создала собственную технику для работы с телом и чувствами, ускоряющая многие процессы. Итогом становится долгосрочный и экологичный результат, быстрее сбываются манифестации, оздоравливается тело и все складывается так, как хочется на событийном уровне.

 

 

    Добавить в закладки

    отзывы

    0
    Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.