Вход

Juan Yoliliztly

как связаться?

Хуан Иолилистли - шаман, живущий в Мексике; он принимал участиве во многих лекциях Карлоса Кастанеды в Мексике и США в 90-х годах.
Является издателем книг Армандо Торреса, и многих других книг, посвященных нагвализму.

Здесь опубликованы наиболее часто задаваемые вопросы, которые могут помочь вам:

Q. Что вы можете предложить людям, приезжающим к вам на семинар?

A. Мой путь - счастье, энергия и свобода; возможно, вместе мы сможем исследовать новые возможности, новые грани осознания и восприятия, как минимум мы побываем в невероятных местах, и, если это возможно, мы будем вместе исследовать тайны внутреннего мира.

Q. Вы шаман?

A. Если вы имеете ввиду классического шамана с перьями на голове, то нет, но за недостатком более подходящего слова, шаман подойдет, честно говоря я рассматриваю себя как свободного путшественника, исследователя бесконечности. Название не имеет значения.

Это сообщение, которое Х.И. оставил на исчезнувшем форуме:

Я готовлюсь к путешествию, из которого никогда не вернусь. 

Я не знаю, когда оно начнется, но знаю одно, для тех, кто поготовлен, оно не имеет конца. Я слышал "зов" недавно... Он приходит с сильнейшей настальгией, кто знает? Ожидание своего времени, самое невероятное ощущение, это завставляет меня вибрировать в возбуждении. Цель здесь и сейчас - подготовиться к этому невероятному приключению. Это то, что помогает мне продолжать движение, то, что завставляет видеть реальный мир. Внешность не обманывает меня; мы можем играть, но не стоит забывать, что это всего лишь игра. Люди играют в игры, как если бы это все было по-настоящему, и забывают, что реальная жизнь идет здесь и сейчас, пока они играют в безопасности, сидя за столом. Таким же образом мы играем в наши "ежедневные игры" как будто бы они были реальны, и забываем свое истиное предназначение: Мы здесь, чтобы подготовиться к следующей стадии. 

Смерть реальна.

Остальное - чистая иллюзия.

Q. Почему вы проводите семинары?

A. Это способ поделиться тем, что я узнал в течение моей жизни, и возможность познакомиться с людьми.

Q. Как вы видите отношения между людьми?

A. Все отношения должны быть основаны на ДОВЕРИИ, УВАЖЕНИИ и ЧЕСТНОСТИ. Без этого отношения не возможны.

Q. Могу ли я приехать со своей девушкой или друзьями?

A. Для участия в семинаре необходимо пройти процесс отбора, в принципе, да, вы можете приезать парой или с друзьями. 

Q. Какие были у вас отношения с Карлосом Кастанедой?

A. Задолго до того как я познакомился с Карлосом, я жил среди мексиканских брухо...Поэтому...Он не был моим учителем или нагвалем, я бы лучше сказал, что мы были друзьями. В течение нашей дружбы я принимал участие во многих его частных и публичных встречах и многому у него научился. Он был незабываемой личностью!  

Q. Можете ли вы научить меня магическим техникам?

A. Есть множество техник, которые мы можем практиковать; решать практикующему, что его интересует. 

Q. Можете ли вы помочь с моими личными проблемами, проблемами со здоровьем?

A. Я больше специализируюсь на психологических аспектах, но в зависимости от проблемы можно постараться найти лечение, по крайней мере, всегда можно посетить некоторых друзей целителей. 

Ответ, который Хуан Иолилистли предложил в 2013 году кому-то кто спросил его о взымании платы за семинары

Q. Помечу вы взымаете плату за ваши семинары?

A. У всего есть цена, это закон вселенной, и даже когда мы получаем что-то бесплатно, нам следует вернуть благодарность каким-то образом. Это то, что маги называют "делать жест духу".
Есть множество свидетелей, что я готов принять любого, кто приезжает в Мексику, бесплатно, поэтому если вы хотите просто приехать, добро пожаловать! 

Если же кто-то просит меня поработать специально с ним, у этого есть цена.
Я провел последние тридцать ле трудясь, открывая, посещая, тренируюясь, и кто-то приезжает и хочет увидеть мои открытия за две-три недели. Это не может быть бесплатно.

Хотя я был на многих собраниях с Карлосом Кастанедой, за которые он не брал денег, я пошел на его первый платный семинар в Лос-Анжелесе, я пошел и заплатил 2000 долларов потому что я хотел, каким-то образом, выразить благодарность за то, что он дал мне. 

Люди привыкли вкладывать их время и деньги во множество не важных вещей. Когда же дело доходит до самого важного: Знания, никто не хочет платить, даже за книгу, судя по числу нелегальных скачиваний.

Есть одна поговорка: "Где твои ценности, там и твое сердце".

Давайте узнаем, где же сердца людей.

Я желаю вам всем всего хорошего на вашем пути.

Х.И.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.