Вход
как связаться?

Мне повезло: я смог сделать многолетнее увлечение коучингом и различными психотехнологиями своей работой. Когда исчезает грань между работой и увлечениями, часто возникает настоящий драйв от работы и профессионализм.

Целью моих тренингов, курсов, личных коуч- и терапевтических сессий является улучшение эффективности и качества жизни. Я сам когда-то кардинально изменил свою жизнь на такую, о которой я даже боялся мечтать. И поэтому хорошо знаю, что не обязательно соревноваться за первенство, часто важнее понять, что на самом деле важно именно для вас и становиться успешнее в сравнении с собой в прошлом. Иногда всего один единственные тренинг, курс или индивидуальная сессия в корне меняет жизнь.

Образование

Среди моих учителей - основоположники различных психотехнологий, лучшие бизнес-тренеры, коучи и терапевты мира: Френк Пьюселик, Джон Гриндер, Мерлин Аткинсон, Джек Макани, Тимур Гагин, Михаил Гинзбург, Дэвид Шепард и другие.
Certified Professional Coach, Trainer of coaching. Мастер и Тренер НЛП международной категории (M.A. NLP, Certified Trainer NLP института «Meta International» USA и International Coaches Union).
Многие из моих учеников - уже тренеры и ведут курсы в различных частях мира.
Автор фото: Международная практическая конференция Коучинг 2015, Искусство деловой коммуникации. Калининград, 2015.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.