Вход

Ольга Голубева

как связаться?
  • написать письмо

Ведущая ЛюбоМира (Ольга Голубева) — Тренер Родовых практик Земли 1 ур., целитель по системе Тета Хилинг, Ведущая женских практик, Марафона "Пробуждение Источника", сертифицированный инструктор Кундалини йоги

Я пришла в Родовые практики Земли не случайно! Меня всегда тянуло к области познания того, что неизведанно, с 2002 года я начала свои поиски и было много интересного и значимого для меня в моей жизни.

И вдруг я поняла, что я живу на Земле, но совершенно оторвана от Земли. Так я начала искать связь с Землей и Источником своей Силы и ко мне пришли от Любосветы Родаловой Волшебные практики, Родовые практики Земли.

В этих практиках я обрела связь со своей силой. Я чувствую себя женственной и нежной.

Все знания которые я всю жизнь искала оказывается есть в нас и наших предках. И соединившись с ними и с собой, через Родовые практики Земли уже ничего не нужно искать из вне.

Я приобрела уверенность в себе, веру в себя, свои возможности. Я чувствую, как предки бережно меня защищают и ведут.

Я несу эти знания, потому что я рада видеть, как женщина Планеты Земля Расцветает в своей красоте, возвращается к своей силе. Я хочу видеть , как можно больше Счастливых женщин. Мы вместе пойдем по пути к женскому пробуждению, оргазмичности, наполненности, довольству. Мы раскроем женское сердце, дабы возрадоваться женскому счастью.


 

Образование

Тренер Родовых практик Земли 1 ур., целитель по системе Тета Хилинг, Ведущая женских практик, Марафона "Пробуждение Источника", сертифицированный инструктор Кундалини йоги

Повышение квалификации

Обучение и курсы
Сертифицированный преподаватель Кундалини-йоги. Прошла дополнительное обучение — уровень 1-й в международной школе Кундалини-йоги Amrit nam Sarovar под руководством Карта Синг Кхалсы и получила международный сертификат KRI с Золотой Печатью. На данный момент прохожу обучение по подготовке Учителей Кундалини-йоги, уровень 2-й. Прошла курс обучения Childplay-йога, где получила практический опыт различных упражнений, игр и мероприятий. Состою в Федерации Учителей Кундалини-йоги России.

Сертифицированный инструктор "Пробуждение Источника" (от Танит).
Сертифицированный практик ТетаХилинга.
Курсы и семинары: Базовый курс, Продвинутый курс, курс "Манифестация и изобилие", курс "Интуитивная Анатомия", курс "Семейные узы", курс "Тело поёт", семинар "Кристальная раскладка", семинар "Развитие экстрасенсорных способностей", семинар "Внутрь".
Ведущий тренер Родовых практик земли. Курсы и семинары:

1-й уровень "Открытие источника. Соединение с родом".
2-й уровень "Соединение с суженным. Мир с отцом".
3-й уровень "Я родилась женщиной. Соединение с душой земли".
4-й уровень "Королева любви и света. Благословенный уровень".
Семинар "Практика Священного Соития Исиды и Макоши".


Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.