Вход

57

2659

2

Сонг Парк

Специализация: Киайдо
Другая специализация: Профессор Интегративной Медицины
Доп. специализации: Ведущий, Инструктор, Инструктор йоги, Инструктор по телесным практикам, Инструктор ушу , Инструктор цигун, Консультант, Мастер, Организатор семинаров, Преподаватель, Тренер, Учитель, Коуч, Системный терапевт, Телесно-ориентированный терапевт, Врач иглорефлексотерапевт, Врач тибетской медицины, Массажист, Астролог, Духовный учитель, Целитель, Писатель, Руководитель, Создатель и руководитель центра, Ученый
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Академия КиайдоСтудия "ПрактикУм", Академия Киайдо
Пол: Мужской
Сайт: www.kiaido.com, www.matrix888.ru, www.matrix888.com, https://www.facebook.com/kiaido, https://www.facebook.com/KiaidoIntl, https://www.facebook.com/praktik
О специалисте:

Мастер Сонг Т. Парк, обладатель чёрного пояса 8-го Дана (Гранд Мастер Боевых Искусств), Профессор в области диагностики и реабилитационной Медицины (от Центра «Интегративная Медицина» Научного Центра Хирургии Российской Академии Медицинских Наук), основатель Киайдо и Киай Джицу, автор Матрицы Жизненных Путей, является на сегодняшний день одним из лидеров и новаторов как в боевых искусствах, так и в целительных практиках. Он известен во многих странах благодаря семинарам, практическим занятиям, книгам, видеофильмам, опубликованным статьям и выступлениям по радио и на телевидении.

Мастер Сонг Т. Парк обучает боевым искусствам и целительным практикам в США, России, Италии, Франции, Великобритании, Бельгии, Голландии, Германии, Швейцарии, Греции, Словении и Мексике. Он один из ведущих инструкторов всемирно известной организации Dillman Karate International. Practicum На настоящее время он один из основателей One Move Self Defense System вместе с профессором T. A. Frazer (основатель Jodoryu International). Non Violent Aggression Control training - одна из областей, в которой Сонг является экспертом. Он также один из авторов книги "Ненасильственный ответ на агрессию".

После почти 40-летней практики боевых искусств и восточных методов исцеления, профессор Сонг Т. Пак разработал свой собственный стиль Киайдо, который объеденил оба эти направления в одной целостной системе Kiai Kyusho Jitsu (боевые искусства) и Kiai Jin Jitsu (целительные искусства).
Более 25-ти лет профессор Сонг Т. Парк глубоко исследовал принципы движения, выявляя наиболее сильные, эффективные и гармоничные способы движения. Результатом этих исследования явилась система 8 Movement Principles (8 принципов движения), которая помогла многим спортсменам, а также практикующим боевые искусства, музыкантам, актерам и людям других профессий превзойти собственные ограничения.

Обширные исследования различных методов и систем работы с голосом, Восточной Медицины, йоги и цигун дали возможность профессору Парку представить свою теорию работы со звуком и ее применение в целительных практиках и боевых искусствах. На настоящий момент выпущено несколько книг и фильмов, в которых раскрываются различные аспекты теории и практики использования голоса для контроля и управления жизненной энергией. Недавно выпущена серия целительных композиций музыки и голоса для оздоровления 5 элементов тела “Journey of Elements”.

Профессор Сонг Т. Парк является изобретателем нескольких продуктов, которые успешно применяется в России, Европе и США: система компьютерной пульсовой диагностики по принципам Восточной Медицины, звуковой пояс AVABAZ, воздействующий на биологически активные зоны запястья.

Свое учение Сонг Т. Парк базирует на взаимозависимости всех явлений, которые проявляются в трех главных аспектах: тела, энергии и сознания. Он убежден в том, что для раскрытия собственного потенциала мы должны учиться и равномерно развиваться в этих трех направлениях. Поскольку развитие тела ведет к здоровью, развитие энергии ведет к счастью, развитие сознания ведет к свободе.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены