Вход

Марьяна Колесник

Cпециалист по традиционным системам оздоровления (диплом государственного образца), телесно-ориентированный практик (розен-метод и розен-движение) с 10-ти летним опытом проведения индивидуальной розен-работы и 4-х летним опытом ведения  классов по розен-движению, кандидат экономических наук.

Мама трех очаровательных дочек. Практик невербального коучинга (автор метода Стюарт Хеллер - система "5 колец - как ты движешься в пространстве -так ты движешься по жизни", экспериментатор и исследователь жизни.

Марьяна сочетает в своей жизни различные важные вещи: проведение увлекательных путешествий в различные уголки России и мира с различными творческими и исследовательскими семинарами, творческие проекты, обучение у шаманов Швеции и воспитание трех дочек, классы по розен-движению и сотворение славянских куколок, индивидуальную соматическую терапию и исследование различных традиционных систем оздоровления. Марьяна является со-основателем проекта Shamancity и основательницей центра изучения традиций Лад-мир.

Её деятельность направлена на изучение древних и современных знаний и практик, использование их в современном мире для улучшения и исцеления жизни. Важно: получая ресурс для собственной жизни, ощущать радость движения. Марьяна проводит индивидуальные розен-сессии, коуч-сессии по системе невербального коучинга, ведет классы по розен-движению, проводит семинары по этническим традициям народов мира.

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.