Вход
как связаться?

Ольга - психолог-консультант, коуч. Ольга является основателем и руководителем Центра Психологии и Развития "Ориентир"

Опыт профессиональный: 

Сompass Group – Менеджер по управлению проектами (маркетинг, PR)

Formatta (HR консалтинг) – Координатор консалтингового состава

Личная коучинговая практика с 2014 года. Ольга является членом международной Федерации коучей ICF.

 

Ценности:

Семья и любовь, в широком смысле слова, - стоят на первом месте для меня. Мне очень важны друзья, они здорово помогают мне и поддерживают. Я ценю саморазвитие -  сама я постоянно обучаюсь и работаю над собой.

Во мне основательно с детства закрепилось золотое правило из балета: даже если ты талантлив от природы, но не работаешь над собой, тебе никогда не добиться успеха. Семьдесят процентов успеха балерины - это работа над собой и только тридцать – талант. 

Если говорить о женщинах, которыми я восхищаюсь, то я выбираю  Маргарет Тэтчер и Майю Плисецкую, которые, несмотря на свою успешность, яркость, силу и активность, смогли создать счастливую семью, любить и быть любимыми. Они смогли сочетать семью и работу так, как это мало кому удается. Они были интересные, искренние и отрытые. И мне хочется быть похожими на них.

 

Чем еще занимается, кроме работы: 

Несмотря на то, что я обожаю свою работу и готова говорить о ней вечно и посвящать ей все время, все же я считаю, что, чтобы расширять свое сознание и развиваться дальше, необходимо насыщать свою жизнь не только работой. Кроме работы, я занимаюсь танцами:  балетом, моя большая любовь с четырех лет, и аргентинским танго. Балет меня завораживал всегда сочетанием грации и легкости со сложной и очень тяжелой работой над собой, в нем есть жесткая нацеленность на идеальный результат. А аргентинское танго – очень интересное раскрытие себя во взаимоотношении с партнером.

Еще занимаюсь живописью, увлекаюсь хэндмейдом, хожу на выставки, обожаю читать и смотреть кино. Также я активный путешественник. И мне именно интересно узнавать о стране и ее народе изнутри как можно больше, понимать как он живет именно "из глубины" его менталитета, мне интересно исследовать, анализировать и потом делать свои собственные выводы. Моя страсть к путешествиям завела меня однажды даже в Арктику.

 

Образование

2012 г. - МГУ им. М.В. Ломоносова, факультет психологии (кафедра социальной психологии, специалист, красный диплом)

Повышение квалификации

2014 – Эриксоновский Университет, канадские дипломы: «Наука и искусство трансформационного коучинга» (сертификационная программа ICF), «Командный коучинг», «Глубинный коучинг»
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.