Вход

0 / 10

148

0

0

0

Ольга Рахалина

Специализация: Инструктор йоги Айенгара
Доп. специализации: Дизайнер, Художник, Администратор центра
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Центр "Йога Практика" Пушкинская, Центр "Yoga Praсtika"
Выезд на дом:
Пол: Женский
О специалисте:

По образованию я художник и педагог. Более десяти лет работаю с детьми разного возраста как преподаватель по изобразительному и декоративно-прикладному искусству. Как преподаватель йоги для детей работаю с начала 2015 года.

 

Мой путь в йоге начинается в 2009 году, когда я, после нескольких тщетных попыток "полюбить йогу", вдруг прочувствовала шавасану... Вот так, в 22 года я поняла, что вообще никогда-никогда в жизни не расслабляюсь! Это меня поразило и навсегда привело к практике йоге как образу жизни. С тех пор, потихоньку, эта древнеиндийская практика прочно вошла в мою жизнь.

В личной практике преобладает метод Шри Б.К.С. Айенгара.

В 2015 году успешно окончила годовой курс углубленного изучения йоги Айенгара "Первый шаг" в Учебном центре сети "Йога Практика". Продолжаю, под руководством старшего преподавателя Виталия Литвинова, изучение преподавания йоги Айенгара для взрослых. В работе с детьми применяю интегрированный подход.

В 2015 году прошла курсы Виктории Занкиной «Детская практика йоги – основы основ» и «Особые дети – основы практики йоги». И продолжаю посещать семинары Виктории.

В 2016 году училась у Стаса Кузнецова и регулярно участвую в тематических семинарах и занятиях. В том же году прошла интенсивный курс Джо Мэньюэл для преподавателей и йогатерапевтов по работе с особыми детей (ДЦП, аутизм, синдром Дауна и другие особенности развития), получив сертификат Special Yoga for Special Children.

Показать подробную информацию
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены