Вход

Алексей Ваэнра

как связаться?

Один из самых результативных русскоязычных астрологов, практикующий с 1994 года, как астролог-консультант в области частной жизни и бизнеса (включая крупный международный). Автор популярных книг по астрологии, вышедших в крупнейших издательствах. С 1995 по 2000 годы был астрологом программы «ЭГО» 6 канала ТВ Петербурга (СТС). В 1996 — 1998 годах с актером Алексеем Климушкиным (псевдоним - Аркадий Арнаутский) вел астрологическую программу «Сфинкс» на «Радио «Модерн». Долгое время был автором постоянных астрологических рубрик в журналах «Cosmopolitan», «Магия Cosmo», «Marie Claire», «Harpers Bazaar» и др.

Основные направления консультаций Алексея Ваэнра:

  • Анализ и описание склонностей, возможностей, сильных и слабых сторон, успешных и трудных направлений деятельности для отдельных людей, пар, групп лиц и предприятий.
  • Прогнозирование вероятных изменений в возможносях, склонностях, способностях, сильных и слабых сторонах отдельных людей, пар, групп лиц и предприятий при изменении их постоянной географической локации (переезде в другой регион, открытии региональных филиалов и т.д.)
  • Анализ возможностей, характера и перспектив партнерских отношений в бизнесе и частной жизни, их сильных и слабых сторон, преимуществ в них каждого из партнеров.
  • Прогноз динамики взаимоотношений пар, групп лиц и предприятий, в частности — с учетом периодов наличия преимуществ у одной из сторон.
  • Анализ перспективности, выгоды, вероятной результативности и безопасности имеющихся предложений, проектов, договоров и т.п.
  • Подбор оптимальных периодов для эффективных переговоров в пользу клиента, заключения безопасных выгодных сделок, начала результативных проектов, открытия предприятий.
  • Подбор эффективного, лояльного, укрепляющего предприятие персонала; анализ на этот предмет предлагаемых кандидатов и имеющихся сотрудников.
  • Прогноз динамики деятельности предприятия в краткой, среднесрочной и долгосрочной перспективе.
  • Персональные прогнозы для отдельных лиц различной степени детализации.

Консультации Алексея Ваэнра проходят в рамках деятельности фирмы «ALEKSEJ» Spółka z o.o., базирующейся в Кракове и оказывающей услуги дистанционно по всему Европейскому Союзу и вне его.

Перечень основных услуг и цен вы можете найти по ссылке: http://vaenra.info/site/category/consulting/

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.