Вход

Ананд Сирджанхар

как связаться?
Голосуй за любимого учителя !

Ченцов Илья Порфирьевич родился 11 февраля 1946 г. в Иркутске, жил в Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Орске, Киеве и на Кавказе. Сейчас живет в Киеве. В конце 1989 года он получил инициацию от Ошо в саньясу, а также имя в саньясе Свами Ананд Сирджанхар.

В начале 1991 года учился работе групп-лидера и методам медитативной астрологии в Пуне в ашраме ОШО в Индии. С начала 1999 года Ананд стал реализовывать то, что готовил десятки лет - систему Глубинных Практик.  В настоящее время Ананд все силы и время сосредоточил на доведении Глубинных практик до уровня устоявшейся традиции. Последние несколько лет Ананд многие семинары, группы, беседы, интенсивы проводит вместе с мастером рейки и глубинок Ма Дева Шаши. Сейчас он глава эзотерической школы- ШКОЛЫ АНАНДА, мастер Рэйки, мастер и создательГлубинных практик, у которого больше всего учеников на территории бывшего СССР.

Так же, Мастер Свами Ананд Сирджанхар является мастером Рейки, групп-лидером динамических медитаций Ошо и преподает Астрологию, Таро и Руны.

Образование

Окончил Московский физико-технический институт (1971). Математик, работал научным сотрудником в Институте кибернетики АН УССР.
Автор фото: Ананд.
Добавить в закладки

отзывы

9
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Александр Бочаров 13 Января, 19:42   Положительный отзыв « Пришедшие в мир с помощью Ананда Сирджанхара Глубинные практики - очень сильно помогают развитию нашего внимания, формированию наблюдателей различного уровня и повышению осознанности! Это очень хорошая поддержка на пути духовного роста и поиска самого себя! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+9
Не согласен
0
Nartak 14 Января, 11:08   Положительный отзыв « Рядом с этим мастером ощущается присутствие духа, в его поле происходит рост. В его присутствии проявляется сущностное, даже если он ничего не говорит. Его методы работы с людьми, его практики уникальны, просты, гениальны и необычайно эффективны. Это мастер не для тех кто жаждет шоу и фокусов. Этот мастер даёт возможность встречи с реальностью. Он настоящий. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+10
Не согласен
0
Юлия Кабанова 14 Января, 17:35   Положительный отзыв « При вопросе об отзыве почему-то хочется молчать). И молча поклониться). »
Согласны с отзывом?
Согласен
+9
Не согласен
0
Елена Логвинова 15 Января, 11:34   Положительный отзыв « Слова благодарности за инициации в Рейки. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
Ирина Изотова 24 Февраля, 01:13   Положительный отзыв « Благодарность за Школу глубинных практик, ваше творчество и присутствие, Мастер Ананд! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+6
Не согласен
0
Юрий 14 Марта, 22:36   Положительный отзыв « Ананд - поистине великий мастер. Сравнивая себя и друзей, кто обучается у Ананда и Шаши, с друзьями, которые предпочитают други традиции, могу сказать, что мне сильно повезло, попасть куда надо :) . Один только мистический подход чего стоит ( не причинение добра. (с) Ананд ). Много во что удалось не вляпаться, благодаря Ананду. И вокруг Ананда и Шаши необыкновенная и благостная атмосфера, которая необыкновенно благостна и провоцирует внутреннего наблюдателя идти вглубь. Во всяком случае у меня так ) Вообщем кто ищет Учителя или традицию, рекомендую познакомится с Анандом и Шаши! это можно сделать на любом занятии для новичков, например на ознакомительном занятии по Рейки или по Глубинным практикам. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+3
Не согласен
0
Tatjana Melnikova 15 Марта, 21:24   Положительный отзыв « Благодарность Ананду за то что он есть и мы живем с ним в одно время и учимся... »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0
Лилия Лилия 18 Октября, 23:22   Положительный отзыв « Я не Мастер, а только учусь, но могу с уверенностью сказать, что Глубинные практики, так же как и практика Рейки, так же как и медитации Ошо, изменили мою жизнь, внесли в нее радость и осознанность. Ананд Сирджанхар открыл поистине настоящее чудо. Я благодарна судьбе, что она позволила мне встретится с моим Мастером, который приоткрыл Мир Глубинных практик Ананда Сирджанхара. Самое удивительное, что эти практики можно выполнять абсолютно любому человеку, с любым мировоззрением, образованием, при этом не затрагиваются религиозные взгляды и нет необходимости от чего-то важного в жизни отказываться. Если регулярно практиковать, появляются на реализацию жизненно-важных задач и сила и энергия, а с ними и здоровье, радость, счастье... »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Анна Кузнецова 19 Октября, 20:32   Положительный отзыв « Спасибо! Большое человеческое спасибо. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0