Вход
как связаться?

Сертифицированный бизнес-тренер, международный тренер НЛП с 20-летним стажем.
Профессиональный педагог-психолог, тренер НЛП в сфере корпоративного обучения и бизнес-консультирования.
С недавнего времени, то есть с начала 2002 года - директор и один из ведущих тренеров Московского Центра НЛП. За это время несколько расширил географию своих поездок с тренингами, даже пару раз выбрался за границу, и сильно расширил круг друзей в разных городах и весях.
Долгое время работал тренером Центра НЛП в образовании под руководством Андрея Плигина.
В составе команды Центра НЛП участвовал в организации и проведении семинаров выдающихся тренеров НЛП со всего мира: Роберта Дилтса, Джудит Делозье, Энн Энтус, Дэвида Гордона, Сильвии Ранкл, Брайана Ван Дер Хорста, Бо Щёберга и др. Ответственный редактор первых трех выпусков журнала "Вестник НЛП".

Основные проекты:

  1. Участвовал в проведении более 200 семинаров курса "НЛП-Практик", в том числе в других городах. За последние годы работал приглашенным тренером, ведущим семинаров и лектором в Липецке, Казани, Тольятти, Самаре, Кинешме, Сочи, Калининграде, Нижнем Новгороде и др.
  2. Консультантом в области психологии продаж.
  3. Соавтор различных тренинговых программ, в числе которых: "Работа с творчеством", "Управление конфликтами", а также семинара "НЛП в PR и рекламе" и др.
  4. Проводил семинары для Московской Городской Службы Спасения, проходившие с успехом в течение 1998 года.
  5. В течение трех лет совместно с другими тренерами Центра организовывал и проводил PR-акцию на празднике газеты "МК". Благодаря совместным с Татьяной Мужицкой усилиям и под совместным руководством 3 года подряд с большим успехом проходила площадка практической психологии "Психодром". Для решения этой задачи каждый год специально формировалась команда, насчитывающая до 50 человек, проводившая этот проект. За это время был накоплен богатый опыт командообразования под задачу. Элементы наработок используются в тренинге "Командообразование".
  6. Совместно с Татьяной Мужицкой организовал и провел семинар с Сергеем Гориным (известный в России тренер и консультант по эриксоновскому гипнозу и PR, автор десятка книг и большого количества статей), от которого были получены самые лучшие рекомендации (июль 1999, Лазаревское).

А вообще, если неофициально, то про себя либо скромно, либо никак. Поэтому о себе и совсем немного: обожаю свою работу, очень люблю друзей и дружить вообще, увлекаюсь всеми направлениями психологии, которые связаны с тонкостями общения, что неизбежно отражается на ведении семинаров. Все, кто меня знают, жалуются на здоровое чувство юмора, и, вполне возможно, это соответствует действительности. А в остальном все просто: заходите и будет повод познакомиться!

Образование

Высшее педагогическое (Московский педагогический государственный университет им. Ленина)

Повышение квалификации

Психологическое (Институт НЛП "Метаформейшн", Канада,
Центр НЛП в образовании, Москва)
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.