Вход

549

10787

43

Александр Адушкин

Специализация: Психолог
Доп. специализации: Гештальт-терапевт, Телесно-ориентированный терапевт
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Международный Проект "Институт Осознанности"
Пол: Мужской
Скайп: koonzang
Сайт: http://www.awareness.su, http://www.koonzang.ru, http://www.awareness.center
Телефон: +7 (926) 536-60-39
Образование:
СГУ им. Н.Г. Чернышевского Кафедра Теоретической и ядерной физики · Физический факультет · ЮФУ · Практический психолог
Повышение квалификации:
Московский Институт Гештальта и Психодрамы (МИГиП)
О специалисте:

Проводник в Осознанность

 

Физик, психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, сертифицированный специалист в области трансперсональной психологии, телесно-ориентированный терапевт, психодраматист, специалист по восточным медитативным практикам, один из учредителей и экс-координатор Российского Фонда Випассаны (в традиции Гоенко) в России, мастер Рейки (западная и восточная линии преемственности).

Автор и ведущий программы личностного развития «Теория и практика осознанности», создатель и директор Международного Проекта «Институт Осознанности», более 20 лет опыт ведения семинаров, тренингов, индивидуальной и групповой терапии в различных городах России, ближнего и дальнего зарубежья, участник и один из организаторов ряда психотерапевтических конференций и интенсивов.

Путешественник, художник, музыкант, поэт, писатель, блогер.

"Все что я сам практикую на протяжении многих лет, это: випассана, хатха-йога, воззрения дзогчен и адвайты. Основные темы, которые сквозной линией проходят через всю мою профессиональную деятельность, это поиск и нахождение ресурсов для обретения внутренней гармонии и внешней эффективности:

• во взаимоотношениях с социумом (нахождения своего места в реальном мире, проблемы выбора, адаптации, восстановления сил, баланс доверия и ответственности, исследование категорий успешности, востребованности, изоляции, асоциальности и т.д.);

• в отношениях в паре (не выраженные чувства, вина, агрессия, ревность, боль утраты, страхи, сексуальная близость, общность, уникальность, родовые послания, детско-родительские отношения и т.д.);

• в духовном и личностном росте («внутренний стержень», ценности и прихоти, любовь к себе, духовность, экзистенциальный кризис, вера и доверие, воля и спонтанность, соморегуляция и самоподдержка, творческая самореализация, опыт измененных состояний сознания, шаманские путешествия, целительный потенциал йоги и медитации, и т.д.)".

Показать подробную информацию
Дипломы и сертификаты:

отзывы

270
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
18 Апреля, 02:32   Положительный отзыв « Настоящий мастер своего дела! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+7
Не согласен
0
Natalia Dronnikova 25 Апреля, 16:27   Положительный отзыв « Cаша молодец и способен вполне растрясти рутину. Учит смотреть на все по-другому. Спасибо ему! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+9
Не согласен
0
4 Августа, 11:11   Положительный отзыв « Гений нового времени) Чертовски искусен) Добр и велик! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+7
Не согласен
0
4 Августа, 11:30   Положительный отзыв « Существуют тысячи школ выпускающих: медиков, психиатров, психологов и других врачей души и тела. Но до сих пор нет ни одного критерия по которому можно бы было определить, какая школа лучшая. Зато легко определить какой врач, или целитель лучше, а какой нет. И этот критерий, возможно когда нибудь, будет называется - сопереживание. Потому что именно способность к сопереживанию способна побудить открытость человека и помочь ему во всем разобраться. Поэтому я аплодирую мастеру: Александру Адушкину! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+11
Не согласен
0
27 Августа, 07:00   Положительный отзыв « Маэстро »
Согласны с отзывом?
Согласен
+6
Не согласен
0
27 Августа, 14:18   Положительный отзыв « Конечно А.Адушкин, гуру в вопросах Любви и Осознанности! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+5
Не согласен
0
28 Августа, 08:27   Положительный отзыв « Александр очень многогранный человек, глубоко чувствуюший и участвующий во внутренних процессах группы. Использование различных практик в тренингах помогает быстро найти контакт со своим внутренним и ведет к неизбежной трансформации духа... »
Согласны с отзывом?
Согласен
+11
Не согласен
0
23 Сентября, 22:17   Положительный отзыв « Восхительное ощущение после тренингов) Чувствуешь себя человеком полным сил и энергии, и взгляд на вещи меняется. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+8
Не согласен
0
Кристина Ерзинкян 7 Октября, 16:54   Положительный отзыв « Заслуживает высочайшей оценки как мастер своего дела. Искренне любим многими тысячами людей по всему миру! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+8
Не согласен
0
Тимур Хусаинов 9 Августа, 10:19   Положительный отзыв « Саша умеет создать амосферу и контекст в котором люди раскрываются и оживают. Искуссно выбирает методы и инструменты: от психологических до эзотерических. Мастер своего дела и замечательный человек. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+7
Не согласен
0
Олег Паутов 9 Августа, 13:18   Положительный отзыв « Я познакомился с Александром Адушкиным 2 года назад на интенсиве в Горном Алтае! Первое впечатление - хлоднокровный профессионал, который отлично знает что делает и прекрасно разбирается в предмете и может найти подход к каждому, как мне кажется, в группе. Это человек, который из нечего создаёт пространство любви. Его фамилия, по моему говорит о многом, я вижу в ней главное Душа! Он в каждое своё действие вкладывает частичку души и чётко знает что он делает и для чего в каждый момент времени! Он притягивает к себе абсолютной естественностью и доступностью, несмотря на свой высочайший профессиональный уровень. Количество его друзей после интенсивов или других практик растёт в геометрической прогрессии. Если кто не был на его мероприятия их - очень советую - не пожалеете. У Александра нет жёсткого формата времени если кому то нужно чуть больше формата он даст больше! Это человек у которого финансы не на первом плане - таких людей, поверьте не так много. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+10
Не согласен
0
Ольга Белоусова 9 Августа, 21:02   Положительный отзыв « Александр на тренинге дает так много любви, добра, заботы, что возникает ощущение полного счастья и умиротворенности! А " мозги" встали на место и все непонятное стало понятным. Много полезных знаний и умений я получила на тренинге" Тантра-pro: осознанность и любовь " Жизнь теперь мне кажется более наполненной и яркой! Хочется стать такой же выносливой и мудрой как Александр. Это был лучший тренинг в моей жизни, лучшего преподавателя я еще не встречала. Всем советую, очень полезно и интересно!!!!" »
Согласны с отзывом?
Согласен
+9
Не согласен
0
Миля 10 Августа, 11:04   Положительный отзыв « мега классный мастер! тренер №1! на его тренингах происходит глубокая чистка, встреча с собой, принятие себя, неописуемые ощущения, а после тренинга чувствуешь себя энерджайзером, энергия бьет ключом и от всего получаешь кайф, находясь в каком-то спокойном медитативном состоянии. просто люблю и благодарю. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+6
Не согласен
0
Полина фоменко 10 Августа, 12:33   Положительный отзыв « Смотрит глубоко внутрь! Видит истину! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+7
Не согласен
0
наталья адушкина 10 Августа, 13:42   Положительный отзыв « Мега-Саша!!! Великодушнее человека не встречала! Мастер своего дела с большой буквы! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
Александр 10 Августа, 21:55   Положительный отзыв « Каждый раз, когда есть возможность, посещаю семинары Адушкина в Москве. Приносят радость и умиротворение. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
Алексей 12 Августа, 07:25   Положительный отзыв « Саня добрый и богатый человек. Мне кайфово общаться с ним, сушать, особенно ценно наблюдать за тем как он обращается с собственными эмоциями - это искусство которое приходит с годами. Еще он умеет играть и быть разным в зависимости от ситуации. Поэтому в моих глазах он мастер, и прихожу я к нему лишь для того чтобы перенять это мастерство виде ощущений, эмоций и банального примера. В общем всего не перечесть - Саня клевый чувак)))) Да, в отзывах прочел, что в плане личностных взаимотношений Адушкину равных нет - да, в этом он как рыба в воде приуспел :) »
Согласны с отзывом?
Согласен
+5
Не согласен
0
Gul_Shanti Gul_Shanti 13 Августа, 20:35   Положительный отзыв « Аплодирую Адушкину.  Люблю и Уважаю. Он умеет и может достучаться до сердца и открыть диалог самой собой. То что я хочу, но не могу сделать. Потому что боюсь ленюсь убегаю не хочу))) но на его тренингах все обнажаеться и мне остовалось только выбрать хочу я с этим работать или признаю что у меня есть трудности и просто не хочу решать по той или иной причине.  И это по честному я беру отвественность перед самой собой. Наверное это самое важное пока что для меня. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
Ольга Попова 14 Августа, 11:58   Положительный отзыв « Саша-это просто часть моей жизни!) »
Согласны с отзывом?
Согласен
+6
Не согласен
0
Lelya Dalaylapa 17 Августа, 17:08   Положительный отзыв « писать отзыв сразу после семинара не стала принципиально. я читала много таких - бурных эмоциональных насыщенных волн переполненных эпитетами. но эта волна имеет тенденцию спадать. и вот когда этот прилив отходит, на этой мели начинаешь действительно иметь дело с тем, что этот прилив в тебе обнажил, осознавать те сокровища, что останутся с тобой. на это нужно время. на то, чтоб эти изменения стали частью вас - нужно время. после семинара прошел всего 21 день, а субъективно по насыщенности внутренних изменений ощущается как полгода если не больше. вообще в принципе это не простая задача - писать отзыв про мастера и его влияние. ведь он для каждого свой, как зеркало - показывает то, что именно вам нужно именно в данный момент для трансформации. да, этот человек может изменить вас, его прикосновение к вам может стать тем рычагом, который развернёт ваше сознание. если конечно это ваше намерение и то, зачем вы пришли к нему, как когда-то я. я шла за катарсисом - я его получила я хотела снова чувствовать - я и это получила сполна я хотела выйти за пределы порядка ментальности - и я познала хаос и спонтанность как ресурс я хотела понять и принять кто я - только успевай удивляться новым (или хорошо забытым старым) граням я хотела помощи в этих изменениях и не быть одной - вот тебе целая группа людей я хотела найти мастера, который меня увидит насквозь - и вот он, Адушкин Саша взорвал у меня внутри все эти глупости, устроил бунт, сорвал плотины, зажег искру и все это через принятие, через самое тонкое прикосновение, через любовь. только так. на самом деле страшно иногда получать то, что хочешь, особенно в таком объеме. мы часто не верим в это исполнение желаний, в эту силу кардинальных изменений в нашей жизни, поэтому бываем не готовы выйти из зоны комфорта. но что может быть страшней этой собственной "зоны"? так вот вам выход. и пережить такой вихрь изменений и принять их можно только если есть любовь. не к кому-то и даже не к себе, а та что вообще, та что греет изнутри, ласкает сердце, освещает пространство вокруг. и вот Саша, как носитель, заражает вас этим. быть в его присутсвии это открываться, осознаваться, смотреть в себя, видеть других, сопереживать, сходить с ума, приходить в себя, просыпаться, светиться изнутри, оттаивать, плакать, дотрагиваться, любить, расцветать, находить покой, хотеть, гореть, быть, ощущать, принимать, понимать, улыбаться, присутствовать, меняться, жить. все это там, в нём. и одновременно всё это здесь, то чем он делится. короче, Саша, благодарю! ты изменил меня. люблю. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+8
Не согласен
0
Оксана Крамарева 18 Августа, 18:04   Положительный отзыв « Мне много рассказывали о Саше, о его профессионализме, о его способности создать пространство любви, что ооооочень захотелось попасть в руки такого Мастера. Долго ждала, когда он вернется из своей ИндоАзии)))...Вернулся! Поехала к нему. И не пожалела). Для себя решила одно - полностью отдаться всем практикам, которые Саша предложит выполнить, т.к. понимала для себя, что в жизни надо что-то менять, а КАК??? не понимала. Видимо варила долго кашу из обид и неприятия))), да еще и без любви, и в конце концов - запуталась совсем. Саша мастерски исправил состояние моего сердца! После тренинга мое оно раскрылось и наполнилось Любовью! Я всем телом ощущала эту Безграничную Любовь, радость, вдохновение, осознанность, гармонию и спокойствие. А еще... я Благодарна Саше за его чуткость, за его внимательное отношение к каждому участнику группы и за помощь в прояснении сложных для меня ситуаций, которые всплыли.... Наконец-то! на поверхность и больно ударили. Сашины наставления и практики помогли мне разобраться в них до конца, вычистить все эти "конюшни прошлого" и осветить все Любовью, Принятием, Осознанностью и каким-то Желанием жить!!! Именно жить.... каждую минуту, каждую секунду. А еще этот несравненный, полученный жизнью, опыт участников группы, которым все с удовольствием делились, я училась у них, они - у меня. Что-то для себя прояснила, что-то поняла, а где-то , наоборот, поняла, что надо менять в своей жизни. В общем нашла много единомышленников, в тех или иных вопросах. Это такая поддержка!!! Которая придает еще больше сил и вдохновения!!! Ребята, я вам Благодарна!!! А в первую очередь, Саша, Благодарна тебе!!!! От всей души и от чистого Сердца!!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+6
Не согласен
0
Елена 22 Августа, 10:43   Положительный отзыв « Что дает мне общение с Мастером. Блаженство быть в собственном теле. Это как быть везде сразу и нигде одновременно. это как встречаться с собой ежесекундно и каждую секунду жить дыханием и любовью. И никакого размазывания - будто контекст встроенности в жизнь зависит от осознанного выбора соответствия и согласия собственным ценностям. Благодарю небо за такого Учителя. Александра Адушкина. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+4
Не согласен
0
Вероника Кириллова 23 Августа, 23:25   Положительный отзыв « Саша, спасибо за то, что помог навести порядок в системе собственных ценностей, услышать свой внутренний голос, за чувство силы и безграничной любви теперь в моем сердце. Восхищает твоя искренняя любовь к своему делу, невероятная самоотдача, умение слышать и понимать с полуслова, сумасшедшая энергетика,огромный опыт и мощный набор энергетических практик. СПАСИБО. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+5
Не согласен
0
Татьяна Одринская 24 Августа, 21:56   Положительный отзыв « Точно знаю, что в мою жизнь Саша пришел для того, чтобы сделать чудо. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+5
Не согласен
0
Татьяна Одринская 24 Августа, 22:15   Положительный отзыв « Мастер, открывающий суть изнутри, дающий каждому участнику возможность получить самый нужный ответ на запрос и начать жить из центра. На его семинарах самые глубокие знания приходят через тело, инсайты и осознавание. Практики, открывающие путь к себе, любовь к себе и миру, приятие и глубину, дающие выбор жизни с поверхности кожи или из сердца. В моей жизни Саша несколько раз помогал в самые сложные моменты, когда, попав в колесо обыденности и проблем, я теряла себя. Проходя семинары не один раз, открывала новые грани меня, новые ответы, новые знания. На семинарах Адушкина сознание расширяется, а жизнь становится понятнее и обретает качество, вкус и цвет. Я благодарна мастеру за меня сегодня, за мой ресурс и понимание вектора движения по жизни к ценностям в любви и осознанности. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+6
Не согласен
0

События с этим специалистом

Загрузить еще
События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены