Вход

Сергей Соколов

как связаться?

Работает в Москве и в Санкт-Петербурге, более 30 лет практики.

Как русский, родившийся и выросший на Востоке, Сергей Владимирович в своей эзотерической практике сочетает восточные и западные методы, восточный и западный менталитет. Это даёт гибкость и толерантность, столь необходимые в работе с разными людьми, разными эгрегорами и разными энергиями.

Это всё ему досталось как от родителей, так и от нескольких Учителей, с которыми его в юности и зрелом возрасте свела судьба. В сочетании с природными способностями все это привело к тому, что Сергей всю дальнейшую жизнь посвятил изучению и развитию возможностей человеческой психики и психоэнергетики, знакомству с самыми различными философскими, религиозными и магическими практиками и изучению аномальных явлений, таких, как НЛО, полтергейст и экстрасенсорные проявления.

В своей практике Сергей использует как эзотерические, так и научные подходы, считая, что такой комплексный взгляд является наиболее гибким и правильным.

Сергей впервые познакомился с медитативными практиками в 8 лет - его учила мама, в своё время известный в Узбекистане этнограф, археолог, деятель культуры и искусства. Терпеливо и последовательно она знакомила жадно впитывающего любую новую информацию сына с тогда еще в советское время никому неизвестными методами медитации и настройки на окружающий мир, показывала различные состояния сознания, учила разнообразным шаманскими, религиозным и магическим практикам разных народов.

Сергея обучал и направлял его творчество и интересы отец, также всю жизнь интересующийся и занимающийся непознанным. Еще в давнее брежневское время отец с нескольми энтузиастами-исследователями ухитрился создать творческую неформальную группу интеллектуалов-философов, собирающих и изучающих любую доступную эзотерическую информацию и по мере возможности популяризирующих в обществе эти знания.

Сергей – профессиональный уфолог (директор ИНЭП (Институт изучения явлений энерго-информационного обмена в природе). Еще в студенческие годы (высшее техническое образование) занимался сбором и анализом информации по аномальным явлениям (НЛО, полтергейст, парапсихологические и экстрасенсорные проявления).

Сергей стал свидетелем пролёта НЛО, эпизодически освещавшего землю ярчайшим лучом света и летевшего не равномерно и прямолинейно, а по "прыгающей, скачущей траектории". После этого случая Сергей почувствовал усиление своих медитативных навыков и его интерес к непознанному еще более усилился.

Работал в ТДК «Дамский Клуб» при телепередаче «Мой парапсихолог», в телепередачах «Знаки Судьбы», «Линии жизни», "Битвы экстрасенсов", "Хрустальный Зодиак", "Млечный Путь".

Занимался горным туризмом, бегом на длинные дистанции, каратэ, настольным теннисом, фотографией. Пропагандирует трезвость, здоровый образ жизни и оптимизм.

В настоящее время Сергей проводит семинары и консультации по вопросам психологии, парапсихологии, медитации, астрологии, мантики, общей эзотерики, магии, биолокации, талисманостроению.

К Сергею Соколову вы можете обращаться по следующим вопросам:

  • Гадание на ТАРО, обучение искусству ТАРО

  • Гадание по руке, гадание на рунах, гадание методами русской народной магии

  • Составление и толкование астрологического гороскопа, коррекция поля будущих событий

  • Любовная магия (сохранение семьи, привлечение партнера, защита брака, снятие венца безбрачия, приворота, негатива)

  • Снятие сглаза и порчи, отливание на воске, выкатывание сырым яйцом

  • Диагностика на наличие экстрасенсорных, парапсихологических и телепатических способностей

  • Работа со снами, прошлыми воплощениями

  • Изготовление и зарядка магических амулетов, оберегов, талисманов, пантаклей

  • Консультация уфолога (по вопросам любых аномальных явлений). Работа с полтергейстом

  • Консультация парапсихолога, консультация практического психолога, коррекция поля человека

  • Обучение медитации, обучение биолокации (все методы). Спиритические сеансы.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.