Вход

Алена Самошина

как связаться?

Практической Магией я занимаюсь уже больше 25 лет.  Начинала с себя и своей жизни и вот уже больше 20 лет работаю с другими людьми. 

С картами Таро общаюсь с 16 лет — и для себя и для других. 

Способности к эзотерике и парапсихологии получила по наследству от двух своих бабушек.  Плюс к этому медицинское образование, второе образование — психологическое. 

Нумерологией и рунами занимаюсь профессионально уже более 10 лет.  Они пришли сначала как дополнение к картам Таро, а потом стали самостоятельными и очень эффективными методами для работы с прогнозами, личностным ростом и для коррекции и изменения жизненных ситуаций и событий.

Более 15 лет консультирования в рамках классических психологических школ и направлений.  Параллельно с этим постоянно вела и веду нумерологическую, руническую, тарологическую и магическую практику. 

Последние 5 лет занимаюсь обучением методам психологической и магической самопомощи, защиты и изменений жизни, практической работы с картами Таро, нумерологии, рунами и другим эзотерическим направлениям. 

Уже более 50 моих учеников самостоятельно и успешно работают с другими людьми.  И все кто проходят мои тренинги, вебинары или консультации получают благоприятные изменения в разных областях своей жизни.

Образование

Высшее
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.