Вход

0

205

0

Марьяна (Мария) Колесник

Специализация: Розен-практик (соматическая терапия)
Другая специализация: Шаманский практик
Доп. специализации: Ведущий, Коуч, Телесно-ориентированный терапевт, Организатор семинаров, Создатель и руководитель центра, Кандидат наук
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Лад-мир
Пол: Женский
Сайт: www.lad-mir.ru
Телефон: 8-925-003-6645
Образование:
Первое высшее - инженер-разработчик, кандидат экономических наук (МГТУ имени Н.Э. Баумана); Второе высшее - специалист по традиционным системам оздоровления (ФГОУ Национальный институт здоровья")
Повышение квалификации:
2012 - "Креативный бизнес: креативность как технология" (ЦКТ "Идеальные решения" 2014/2015 - Международная школа Невербального коучинга (Стюарт Хеллер);
О специалисте:

Марьяна - шаманский практик, коуч и розен-практик (соматическая терапия).

Закончила МГТУ имени Н.Э.Баумана в 1998 году. В 2007 году получила степень кандидата экономических наук и в течение 8 лет работала в центре сертификации "Ростест-Москва", а также занималась преподавательской деятельностью.

С 2000 года изучала соматическую телесно-ориентированную практику розен-метод в Международном Розен институте (Московская школа розен-метода). Завершила основной курс обучения в 2005 году, а интернатуру в 2014 году. В данный момент находится в Тренинге учителей розен-метода.

"Занятия соматической практикой позволили достичь улучшения в душевном и физическом состоянии, но не позволили восполнять и увеличивать ресурс, чувствовать соединенность с духом, необходимым для  творчества и яркой жизни".

И поэтому в 2005 году Марьяна начала обучение у антрополога, ученого, основателя Скандинавского центра изучения шаманизма и шаманского практика Джонатана Хорвица. Она прошла и обучилась ведению таких курсов, как "Базовый шаманский семинар", "Возвращение души", "Смерть и Жизнь", "Мир и Сила", "Шаманское консультирование", "Сила Благодарности", "Природная экология", "Шаманское исцеление 1,2", "Возвращение к Духу", "Ритмы Жизни" и т.д. Обучение и сотрудничество продолжается и в настоящее время, уже не только как ученичество, но и в качестве ассистента и коллеги. Марьяна также является организатором выездных семинаров Джонатана Хорвица в России.

"Шаманская практика в базовом шаманизме вместе с глубиной розен-метода позволяет мне чувствовать поддержку, наполненность и ресурс, позволяя жить в балансе физической, душевной и духовной сторон моей жизни, исцеляя травмы, отношения".

В 2012 году стала со-основателем центра изучения шаманизма "Shamancity", в 2013 основательницей центра оздоровления и изучения традиций "Лад-мир".

На сегодняшний день занимется индивидуальной практикой: соматической - розен-методом, шаманскими консультациями, невербальным коучингом, ведением шаманских семинаров: "Базовый шаманский семинар - тропа духа", "Возвращение души", "Работа с  Родом", "Песня силы", "Танец духа", "Сила и душа природы", "Ритмы исцеления. Колесо года" и т.д. и выездных этнопутешествий, классов по розен-движению и семинаров по соматической терапии (на основе розен-метода). Ведёт индивидуальное и групповое обучение современным шаманским парктикам, организует конференции и фестивали.  

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Загрузить еще
События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены