Вход

Марьяна (Мария) Колесник

как связаться?

Марьяна - шаманский практик, коуч и розен-практик (соматическая терапия).

Закончила МГТУ имени Н.Э.Баумана в 1998 году. В 2003 году получила степень кандидата экономических наук и в течение 15 лет работала в центре сертификации "Ростест-Москва", а также занималась преподавательской деятельностью.

С 2000 года изучала соматическую телесно-ориентированную практику розен-метод в Международном Розен институте (Московская школа розен-метода). Завершила основной курс обучения в 2005 году, а интернатуру в 2014 году. В данный момент находится в Тренинге учителей розен-метода.

"Занятия соматической практикой позволили достичь улучшения в душевном и физическом состоянии, но не позволили восполнять и увеличивать ресурс, чувствовать соединенность с духом, необходимым для  творчества и яркой жизни".

И поэтому в 2005 году Марьяна начала обучение у антрополога, ученого, основателя Скандинавского центра изучения шаманизма и шаманского практика Джонатана Хорвица. Она прошла и обучилась ведению таких курсов, как "Базовый шаманский семинар", "Возвращение души", "Смерть и Жизнь", "Мир и Сила", "Шаманское консультирование", "Сила Благодарности", "Природная экология", "Шаманское исцеление 1,2", "Возвращение к Духу", "Ритмы Жизни" и т.д. Обучение и сотрудничество продолжается и в настоящее время, уже не только как ученичество, но и в качестве ассистента и коллеги. Марьяна также является организатором выездных семинаров Джонатана Хорвица в России.

"Шаманская практика в базовом шаманизме вместе с глубиной розен-метода позволяет мне чувствовать поддержку, наполненность и ресурс, позволяя жить в балансе физической, душевной и духовной сторон моей жизни, исцеляя травмы, отношения".

В 2012 году стала со-основателем центра изучения шаманизма "Shamancity", в 2013 основательницей центра оздоровления и изучения традиций "Лад-мир".

На сегодняшний день занимется индивидуальной практикой: соматической - розен-методом, шаманскими консультациями, невербальным коучингом, ведением шаманских семинаров: "Базовый шаманский семинар - тропа духа", "Возвращение души", "Работа с  Родом", "Песня силы", "Танец духа", "Сила и душа природы", "Ритмы исцеления. Колесо года" и т.д. и выездных путешествий, классов по розен-движению и семинаров по соматической терапии (на основе розен-метода). Ведёт индивидуальное и групповое обучение современным шаманским парктикам, организует конференции и фестивали.  

Образование

Первое высшее - инженер-разработчик, кандидат экономических наук (МГТУ имени Н.Э. Баумана);
Второе высшее - специалист по традиционным системам оздоровления (ФГОУ Национальный институт здоровья")

Повышение квалификации

2012 - "Креативный бизнес: креативность как технология" (ЦКТ "Идеальные решения"
2014/2015 - Международная школа Невербального коучинга (Стюарт Хеллер);
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.