Вход

0

185

0

Елена Сыбачина

Специализация: Инструктор йоги
Доп. специализации: Инструктор
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Йога-центр «Йога в городе»
Пол: Женский
Телефон: +7(965) 404 37 08
Образование:
2006-2007 гг. - прошла обучение на курсе «Пранаяма: теория и практика» Михаила Баранова и Сергея Агапкина. январь 2008 г. - семинар по Пурна йоге, проводимый Барановым и Журавлевым в Индии. 2007 - 2008 гг. – сертификационный курс для инструкторов в «Аштанга йога-центре» (Москва) и сдача экзаменов на право преподавания. 2010-2011 гг. - курс профессиональной переподготовки по профессии «Инструктор - методист по лечебной физической культуре» со специализацией «Йогатерапия», «Институт традиционных систем оздоровления». Обучалась на тренингах-интенсивах и семинарах доктора Мадавана (Тамил Наду), Анатолия Зенченко (Украина), Леонида Гарценштейна (Кишинев), Татьяны Мирончук, Михаила Баранова, Ильи Журавлева, Сергея Агапкина.
О специалисте:

Елена Сыбачина начала заниматься йогой в 2004 году. После 5 лет регулярных занятий она прошла сертификационный курс для инструкторов в «Аштанга йога-центре» и, сдав экзамены на право преподавания, стала вести занятия по хатха-йоге. С февраля 2009 года Елена Сыбачина ведет регулярные занятия по йогатерапии в формате групповых и индивидуальных занятий, а также семинары. Занятия рассчитаны на разный уровень подготовки и включают в себя не только статические асаны, но йога-сукшма и стхула-вьяямы (динамические упражнения), освоение базовых пранаям, практику концентрации и медитации. Большое внимание она уделяет правилам корректной работы с суставами и позвоночником.

«Практика йоги меняет людей, делает их спокойнее, счастливее, мудрее, а также помогает понять, что человеческий организм - это саморегулирующаяся и самовосстанавливающаяся система, энергия которого огромна, - говорит Елена Сыбачина. – Йога позволяет не только укрепить тело, но делает наш разум сильным, способным преодолевать боль и несчастья. Йога развивает решительность и сосредоточенность, учит быть здесь и сейчас. В ходе регулярной практики уравновешенность становится нормальным состоянием разума. Все проблемы мира, все его тревоги и печали вы сможете встретить с абсолютным спокойствием. Ум успокаивается, краски жизни становятся более светлыми, а трудности превращаются в средство достижения совершенного психического здоровья».

 

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены