Вход

Кристиано Тиоццо

Уникальность психо-музакальной методиики работы Кристиано заключается в нестандартном восприятии музыки как явлении в целом. Большинство людей привыкли воспринимать музыкальные композиции как приятный вид развлечения. И даже если музыкальные критики выделяют в отдельную категорию так называемую “музыку для души”, никто не воспринимает ее буквально как метод исцеления души и работы с ней.

По сути же музыка является сложным мгогоуровневым набором вибраций, которые оказывают влияние на все диапазоны частот мозговых волн. Этот эффект можно описать как некий рычаг, запускающий очень важные механизмы в человеческом сознании, которые влияют на тело и качество его жизни в целом. Так музыка в прямом смысле слова может лечить от физических болезней, психологических недугов и открывать принципиально новые границы восприятия, активируя функции сознания и подсознания, которые до этих музыкальных практик были недоступны. 

Музыка Кристиано и его исцеляющая работа - истекают из самой Любви, и так же как Любовь они не могут быть оценены их невозможно описать, дать характеристику не приуменьшая их или называя тем, чем они не являются.

Тоже самое можно сказать и о духовной науке, тайне, которая стоит за всеми невероятными исцелениями, опыт которых переживают его клиенты и участники семинаров.

Одному только сердцу известно, каким путем каждый из нас найдёт истинную радость и реализацию себя. Если ваше сердце направит вас присоединиться к  работе Кристиано, вас встретят с Любовью большой благодарностью.

 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.