Вход

Галина Томгорова

как связаться?

Изящно, профессионально и с удивительным спокойствием ведет Женщину к состоянию легкости и истинного счастья, через ее истинное достоинство, раскрывая внутренний потенциал и уникальность!

О себе:

Я, Галина Томгорова - профессиональный психолог, педагог, системный терапевт, коуч, семейный консультант. Мне 31 год, родилась и живу в Москве. Замужем, у нас c мужем растет сын. Профессиональную деятельность практикующего преподавателя-тренера веду около 10 лет, начиная с тренера по продажам в крупной FMCG компании.  Мой собственный духовный рост привел меня в сферу тренингов личностного роста. Получив психологическое образование в Высшей Школе психологии по направлению «Системно – феноменологические расстановки» у основателя института - доктора медицинских наук Гунтхарда Вебера, веду профессиональную деятельность практикующего психолога  с 2008 года.     
        
Являюсь наследницей 200 летней династии педагогов, чем очень сильно горжусь. Мой исследовательский путь начался с изучения взаимосвязей между физическим, ментальным и эмоциональным телом; процесса формирования сценариев поведения человека в повседневной жизни, исходя из прошлого опыта. Изучив данную проблему, я разработала систему выявления и преобразования внутренних схем поведения человека на основе гармоничного взаимодействия внутренних женских и мужских энергий. 
Одной из сильнейшей своей сторон считаю то, что по призванию и по первому образованию я - педагог, а уже после профессиональный психолог. Моя задача научить клиента видеть проблему и уметь ее решать самостоятельно. Я против «назначения» консультаций и годовых хождений к психологу. По своему опыту могу сказать, что это не всегда эффективно, так как включает в клиенте иждивенческую позицию, где клиент не видит сам в себе ресурсов. 

Методы работы с каждым клиентом подбираются индивидуально, в зависимости от потребностей и возможностей каждого. В индивидуальной терапии зачастую бывает сложно выявить глубинные динамики проблемы, влияющие на клиента, парой на это может уйти очень много времени. Одним из главных направлений в моей работе является использование системно-феноменологического подхода и системных расстановок® . Опираясь на данный метод, мы можем за одну расстановку выявить и распутать клубки глубинных проблем. Сделав одну-две работы, мы можем заменить несколько лет психоанализа. 

Системный подход может решать многие проблемы, перед которыми бессильны другие психотерапевтические подходы благодаря тому, что мы приводим в равновесие полностью всю систему клиента, а не работаем только с какой-то отдельной ее частью.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.