Вход
как связаться?

О себе:

Оптимистичная, целеустремленная, легкая на подъем, женственная... Мои прекрасные родители подарили мне двух сестер и уверенность в себе. Они до сих пор являются для меня образцом семейной пары, которые, несмотря ни на что, оберегают свой брак, любят своих дочерей и обожают внуков.

Закончила ВУЗ по специальности «Экономика и менеджмент». 10 лет своей жизни посвятила работе в продажах. Прошла стажировку по специальности в Германии и двухгодичное обучение в Вислохском Институте системных решений («Wieslocher Institut fuer systemische Loesungen») по направлению «Системно – феноменологические расстановки» у основателя института, доктора медицинских наук Гунтхарда Вебера.

Затем стала бизнес – тренером в крупной американской корпорации. Последние годы были связаны с поиском своего предназначения: кипы прочитанной литературы, тренинги личностного роста, тренинги для женщин. И плоды этого поиска - я встретила своего любимого мужчину, у нас двое маленьких детишек: девочка и мальчик.

Есть такая поговорка «Когда ученик готов, появляется учитель». Так в моей жизни появилась Лариса Ренар, ее философия, книги и Академия Частной Жизни. Я училась у Ларисы и у других преподавателей. Мир вокруг заиграл новыми красками, моя жизнь стала наполненной и более легкой.

Сейчас я - счастливая женщина, тренер Академии Частной Жизни, специалист по семейным расстановкам, коуч – консультант.

Накопленные знания и умения переполняют меня, и я с удовольствием делюсь ими со всеми женщинами вокруг и продолжаю свой путь самопознания.

Образование

Высшее экономическое МГУ, специализация "Психологическое консультирование и психодиагностика личности"
Международный Эриксоновский Институт, коучинг
Двухгодичное обучение в Вислохском Институте системных решений («Wieslocher Institut fuer systemische Loesungen») по направлению «Системно – феноменологические расстановки» у основателя института, доктора медицинских наук Гунтхарда Вебера
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.