Вход

Наталья Володина

как связаться?

Экспертная зона: предназначение, миссия и раскрытие внутреннего потенциала.

О себе:

Истинная Сибирячка, с открытым и масштабным взглядом на мир, чувственная, искренняя, с любящим сердцем и желанием помогать людям. 

В течение последних двенадцати лет училась и вела бизнес за рубежом. Создала уникальную программу по адаптации иностранных студентов в Европе. В данный момент живу на две страны – Россия и Чехия, что дает мне возможность соединять опыт двух разных миров и культур. Владею двумя европейскими компаниями. Постоянно учусь и развиваюсь: за последние три года облетела почти весь мир в поисках уникальных знаний, которыми теперь хочу поделиться с вами. 

  
С самого детства моя жизнь была тесно связана с психологией, поскольку мама уже с четырех лет брала меня с собой на различные занятия, тренинги и семинары. Поэтому каждый этап моей жизни сопровождался глубоким погружением и осознанием происходящего внутри и вокруг меня. 

  
Я считаю, что саморазвитие, образование и новые навыки – это лучшие инвестиции в жизни! Ведь внутренний опыт, понимание, осознание и мудрость останутся с нами навсегда. Меняются декорации и обстоятельства, меняются люди вокруг, а мы остаемся и идем дальше со своим бесценным внутренним миром. 

  
Я внимательно оцениваю время и ресурсы, которые даются мне в определенный момент. Когда жизнь порой штормила и забирала все, как мне казалось, дорогое и важное, я задавала себе простой вопрос: что я могу изменить в лучшую сторону прямо сейчас, исходя из тех условий, в которых я сейчас нахожусь? 

  
Самое главное – это то, какие ценности мы создаем внутри себя и через какие ценности создаем мир вокруг нас. Все очень просто: выстроив свою собственную структуру, ты сможешь построить ее с другим человеком, а значит, вместе вы сумеете внедрить ее в систему целой Вселенной. И вот тогда начинается настоящее волшебство: открываются все двери, запускаются все потоки изобилия, появляется вдохновение и силы. Это то, чем я делюсь на своих занятиях с ученицами Академии частной жизни. 

Моя миссия:

Создать пространство и возможности для раскрытия самого уникального, удивительного и ценного в каждой ученице Академии. Помочь девушкам обрести свою истинную силу, величие и возможности – найти путь к своей внутренней Королеве. 

До новых встреч и удивительных изменений в вашей жизни!

Образование

Международный Эриксоновский Университет (Канада)
специализация: профессиональный коуч, глубинный коучинг, квантовый коучинг, Coach Mastery
Академия взаимоотношений и сексологии (Франция)
Высшая школа экономики (Чехия)
факультет: Международные отношения
Университет финансов и управления (Чехия)
факультет: Управление предприятием и его финансами
Университет бизнеса Nottingham Trend University (Англия)
факультет: Экономика и менеджмент
Академия дизайна INTERMIZZO (Чехия)
специализация: дизайнер интерьеров
Международный диплом модельного бизнеса
Ученица Ларисы Ренар

Повышение квалификации

За последние 3 года посетила более 50ти различных обучающих программ по всему миру. Училась у таких известных людей, как Роберт и Ким Кийосаки, Мэрлин Аткинсон, Питер Стефани, Элишки Гашковой Куллидж (бывшая ассистентка американского президента) и др.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.