Вход

Светлана Олейник

как связаться?

О себе:

Я счастливый человек!  Я занимаюсь самым интересным для меня – изучением Мира. Мир снаружи, как объективная реальность и Мир внутри как субъективная, находясь в постоянной взаимосвязи, создают настоящую Мистерию. И я счастлива, что рождена Женщиной, и это моя Мистерия, и я могу познавать Мир по-женски… 
Глубоко, тонко, с радостью и любовью. 

Я знаю, что прошла уже большой путь и еще больший предстоит пройти. Мне очень повезло на этом пути с Учителями. Меня учили потрясающие Мужчины и вдохновляли прекрасные Женщины. 

В поисках ответов как устроен Мир я закончила Московский Педагогический Университет, по специальности психология. 
Прошла линейки тренингов личностного роста у Натальи Маркович. 
Изучала методику ДФС И.Н. Калинаускаса - дифференциальные функциональные состояния, вибрационное пение. 
Владею уникальной интерпретационной и обучающей системой Таро Артема Лебедева,  как психологического инструмента для личностной диагностики, повышения уровня жизни и расширения возможностей для самореализации. 
Несколько лет обучалась в Центре Развития Личности А.Похабова "Arcanum" (Победитель 7-й Битвы экстрасенсов) у Михаила Варламова психоэнергетике, работе с Архетипами и сефиротической модели Мира. 
Встречи с двумя Великими Женщинами, Виргинией Калинаускиене и Ларисой Ренар, это важные знаковые события в моей жизни. Виргиния помогла открыть в себе источник энергии и силы. Лариса вдохновила и открыла новые горизонты. Благодаря ей я с радостью делюсь с Миром своими знаниями, умениями, навыками, открытиями и откровениями. 
Больше 15 лет я работаю и в сфере шоу-бизнеса, как артист и как организатор. Это дало мне бесценный опыт коммуникации, владения вниманием аудитории и энергетикой зала. 
Природная жажда познания и Места Силы заставляли меня лезть в  Утришский разлом на Черном Море, жить в палатках на берегу Ладожского озера и пройти Кору вокруг горы Кайлас, а сколько еще впереди! 

И немного перефразировав Кору Антарову («Две жизни») своей персональной миссией я считаю: «Трудное сделать привычным, привычное сделать легким, легкое красивым, а красивое сделать творческим!» 
И я знаю, что-то в Вас ищет ответы, точно так же как и во мне. Давайте искать вместе! 


Я работаю с колодой Таро Тота, созданной известным оккультистом и мистиком Алистером Кроули, художницей Фридой Харрис и колодой Манара. Глубокие, тонкие, символически верные и всеобъемлющие колоды я использую как действующий инструмент работы с психикой. Таро - это ключ к нашему бессознательном, где запотенциирован огромный опыт, накопленный человечеством. Надо только найти этот ключик, подобрать в много вариантности именно Ваш, тот, который откроет бесконечный океан знаний и мудрости…Вашей мудрости… 

Консультация – это честный разговор с самим собой без масок, игр, иллюзий. Я только проводник, который помогает найти путь в свои глубины и услышать себя, осознать свои мотивы, цели, желания. 

На консультации можно:

- проанализировать сложившуюся ситуацию «здесь и сейчас», 
- понять, почему происходит именно так, 
- разобраться в срытых аспектах, влияющих на ситуацию и принимаемые решения, 
- сделать прогноз развития ситуации и будущих событий, 
- просмотреть различные варианты в ситуациях сложного выбора, 
- увидеть, на чем основываются парные взаимоотношения, 
- посмотреть на ситуацию и человека совершенно иным, очищенным от эмоций, обид и претензий взглядом.


Я приглашаю в увлекательное путешествие к себе и буду проводником в Ваш прекрасный и мудрый Мир через Таро!

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.