Вход

Евгения Казакаускене

как связаться?

О себе:

Я последовательница многовековой династии учителей. Мой выбор педагогического ВУЗа был очевиден. Имею большой стаж педагогической работы с детьми, в том числе с детьми, проходящими программу «Дети российского Чернобыля». Этот опыт научил меня понимать, что такое ответственность, особенно за жизнь и здоровье детей - эмоциональное и физическое.

Родив первого ребенка, я стала задумываться о своём истинном предназначении. С этого момента я начала свой ПУТЬ К СЕБЕ.

Сразу же поступило предложение от европейской косметической компании «Oriflame», где и началась моя тренерская карьера. Проводя обучение сотрудников, делясь своими знаниями, я поняла, что именно это приносит мне истинные удовольствие и наслаждение.

Затем я начала сотрудничество с крупнейшим мировым оператором связи «ВымпелКом Лтд». Проводя обучение персонала, я стала самым успешным тренером, что было отмечено высшими наградами компании. Ведя деятельность тренера, я всегда работала и над собой и стремилась к самосовершенствованию. Прошла порядка 20 бизнес-тренингов, такие как навыки эффективных продаж, искусство общения с аудиторией, способность и ответственность лидера, харизма лидера в бизнесе. Я проходила обучение у ведущих тренеров России – Андрей Сизов, Радислав Гандапас, Владимир Соловьев. В 2008 году я создала и по сей день продолжаю вести свой успешный бизнес – я владелица сети магазинов одежды. И здесь я с удовольствием делюсь со своей командой знаниями и навыками, корпоративное обучение - залог успеха работы моего коллектива.

Я считаю, что главное для любой женщины быть реализованной во всех сферах ее жизни, и достигнув максимальных высот в бизнесе, я увлеклась личным развитием, работой с женскими энергиями. Это и натолкнуло меня на книги Ларисы Ренар. Прочитав первую книгу «Круг женской силы», я осознала, что нашла свой идеальный путь развития для женщин, позволяющий достичь гармонии во всех областях и перейти на новый уровень жизни. В 2012 году я начала обучение в Академии Ларисы Ренар. За 1,5 года были пройдены базовые программы, серия тематических тренингов и около 30 мастер-классов.

Когда моя мама прочитала книги Ларисы Ренар, она сказала : «Как жаль, что в мое время таких книг не было. Как многих ошибок можно было бы избежать».

И сейчас, являясь тренером Академии частной жизни Ларисы Ренар, я безгранично счастлива, что имею возможность делиться своим опытом, богатыми знаниями, помогать женщинам справляться с трудностями и становится счастливее, и вместе с ними продолжать свой путь развития.

Образование

Высшее психолого-педагогическое, Самарский государственный педагогический университет, 1998
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.