Вход

0

196

0

Юлия Баранова

Специализация: Психолог, психотерапевт
Другая специализация: специалист по работе с зависимостями...
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Академия частной жизни Ларисы Ренар
Пол: Женский
Сайт: http://lifeacademy.ru
Телефон: +7 (495) 911-02-31
Образование:
Московский медицинский колледж, 2003 Московский Государственный Открытый Педагогически Университет факультет практической психологии. Специализация психология управления, 2007 Обучающая программа «Метод расстановки семьи по Берту Хеллингеру», 2002-2009 Программа профессионального обучения, сертификат гештальт-терапевта, 2003-2006 Эриксоновский гипноз Московский Институт Гештальта и Психодрамы, 2005 Обучающая программа 3-я ступень "совершенствование в гештальтерапии", сертификат супервизора, 2005-2008 Программа по экзистенциальной психологии, 2006 Программа "Бьюдженталь" Московский Институт Гештальта и Психодрамы, 2007 Обучающая программа по клинической психологии Д.Н.Ленгли, 2012 Обучающая программа работа с травмой, 2013
О специалисте:

О себе:

Психолог, психотерапевт, специалист по работе с зависимостями и созависимостью.

Основные направления работ:

• Работа с созависимыми. 
• улучшение взаимоотношений 
• улучшение качества жизни

Я верю в семью. В силу поддержки близких людей, в тепло домашнего очага, тихую радость семейных праздников. Для меня семья- это сад. Конечно, создавать его надо с любовью. Но для того, чтобы сад развивался, чтобы плодоносило каждое дерево, чтобы выросло здоровое потомство — необходимо приложить много сил, упорства и соблюдения правил ухода за садом. Конечно, бывают и налеты саранчи, и неурожайные годы, в минуты отчаяния появляется желание все вырубить и …хоть трава не расти!

Но наступает новая весна, возрождает желание жить и творить. А сад — он откликнется! Откликнется своими зрелыми, благодарными плодами, воплощенными в ощущения полноты и радости бытия, которые и есть смысл жизни земной.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены