Вход

Оксана Токарева

как связаться?

Семинары:

  • Семинары Круга женской силы в Академии частной жизни Ларисы Ренар
  • Тантрические семинары Сергея Князева
  • «Пробуждение сокровенной женственности», Практики эмоционального очищения Перукуа
  • «Искусство самопрезентации», «Основы коучинга» Василия Косика (Киев)
  • Академия Спин-Флай Анастасии Зуевой
  • Марафоны практик в традициях Мандала
  • Динамические, тантрические медитации

О себе:

Мой путь в мир женских практик, наверное, один из самых невероятных и не предсказуемых. Но с другой стороны: это еще одно доказательство извечной истины, что женщины могут всё! Особенно, когда очень этого захотят.

Я – дочь офицера, к тому же из семьи потомственных военных, и это не смогло не отразиться на узоре моей жизни: и я, как это ни странно звучит, больше 17 лет прослужила по контракту в армии, а вернее во флоте. И мне нравится удивлять всех тем, что я не просто барышня в отличной форме, но еще и при погонах. К тому же за время своей службы я приобрела просто неоценимый опыт общения с мужчинами разных рангов, возрастов, менталитетов и темпераментов. И с радостью готова поделиться этими знаниаями.

В 2010 году я переехала в Санкт-Петербург и практически сразу же попала в Академию частной жизни Ларисы Ренар, откуда и началось мое путешествие в таинственный храм женской души, мое второе рождение, рождение меня, как женщины, познание себя, мира вокруг, своего места в этом мире. И это путешествие продолжается по сей день, открываются новые грани моей натуры, приходят великолепные и глубокие учителя и наставники, и чем больше я узнаю, тем больше оказывается того, что я еще не знаю… Бесконечный и волнующий процесс… Процесс, приносящий в мою жизнь удовольствие, гармонию и стремление к движению вперед.

С танцем Мандала я впервые познакомилась именно в Академии частной жизни на мастер-классе у Насти Горяниной. Всегда очень любила танцевать, но даже не задумывалась о том, что через танец можно соединиться не только со своим телом, но и с Вселенной. Я открыла для себя удивительный и по-настоящему сильный инструмент, который окончательно изменил меня и мою жизнь. И с удовольствием делюсь этими знаниями и умениями. При передаче я получила от Майи свое духовное имя – Кассиопея, и возможно для кого-то я действительно стану звездой, указывающей дорогу в сакральный мир танца Мандала. Ведь истинная женщина танцует по жизни! А не бежит, ползет или едет на шее…

Образование

Мурманский государственный педагогический интститут
Архангельский электротехникум связи СПбГТУ им. Профессора Бонч-Бруевича

Повышение квалификации

Базовые, танцевальные и сертификационные семинары Майи и Танит по танцу Мандала
Курс «Школа Макияжа» Эрика Индикова
Курс стиля «Имидж студия Татьяны Федоровой»
Тренерская мастерская Ирины Шевцовой при Институте практической психологии ИМАТОН
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.