Вход

0

179

0

Ася Зарипова

Специализация: Специалист
Доп. специализации: Консультант
Место проживания: Россия, Москва
Пол: Женский
Сайт: http://lifeacademy.ru
Телефон: +7 (495) 911-02-31
Образование:
КГУ, психолог-консультант; Двухгодичная обучающая программа "Системные семейные расстановки"; Семинары с Бертом и Софи Хеллингер /г. Санкт-Петербург, март 2012; Erickson College International, Ванкувер, Канада. Программа "Наука и искусство трансформационного коучинга"; Тренинг тренеров "Алые Паруса" у Ларисы Ренар, г. Москва, январь 2013; Энергетические практики Рейки — 3 ступень; Мастер Кундалини — Рейки; Метод "Диагностика предназначения и коррекция судьбы 22 Аркана" у Натальи Ладини; Инициация яснознания и кармического целительства по методу "Диагностика предназначения и коррекция судьбы 22 Аркана" Натальи Ладини.
О специалисте:

О себе:

Я психолог-консультант, специалист по системным расстановкам по методу Берта Хеллингера, сертифицированный коуч эффективной жизни, ведущая женских практик, организатор тренинговых программ для женщин и тренингов по раскрытию творческих способностей, мастер Кундалини-Рейки, а ещё я мама очаровательной дочери, любимая и любящая Женщина, муза и вдохновительница.

То, с чем я работаю и в чём оказываю помощь:

  • восстановление порядков любви в семейной системе;
  • раскрытие Женственности;
  • обретение целостности и гармонии;
  • создание эффективной жизни;
  • поиск себя и своего предназначения;

Прежде, чем придти к тому, чем я сейчас занимаюсь, я проделала огромный путь, приобрела знания и получила колоссальный опыт.

И я с радостью и со всей свойственной для меня отдачей и любовью щедро делюсь всеми своими знаниями, открытиями, опытом с теми, кто нуждается в этом. Я несу этому миру Любовь, Свет и Радость, а он, в свою очередь, отвечает мне взаимностью!

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены