Вход

Андрей Попенко

как связаться?

Поворотным моментом, поставившим меня лицом к лицу с йогой по-взрослому, была зима 2014 года, которую я провёл в КЦ «Аура» клуба oum.ru. Тогда, претерпевая аскезы холода, аскезы тела на коврике и каждый день получая новые знания о самосовершенствовании, я понял, что путь йоги — это именно тот путь, который я долго искал. А после вдохновенной поездки в Индию, с одним из преподавателей клуба, я окончательно утвердился в том, что именно данный путь является для меня самым естественным и важным.

Занимаясь личной практикой, изучая древние тексты по йоге и слушая учителей, я пришёл к тому, что летом 2015 года стал сертифицированным преподавателем йоги окончив курсы клуба oum.ru.

Считаю, что преподавание йоги — это лучшая возможность для человека поделиться знаниями о здравом образе жизни и о таких важных понятиях в йоге как аскеза, тапас, карма и реинкарнация. Это деятельность, направленная на служение людям и всем живым существам.

На данном этапе, вместе с единомышленниками, занимаюсь развитием филиала клуба oum.ru в Санкт-Петербурге и организацией семинаров выходного дня.

Образование

Сертифицированный преподаватель клуба OUM.RU Санкт-Петербург
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.