Вход

Владимир Добродей

как связаться?

Занимается духовными практиками более 17 лет. Свой путь в духовности он начал  со школы Рейки (инициация 1 и 2 ступени), а затем погрузился в мир медитаций и семинаров Ошо. Неоднократно проходил глубокие Ошо-терапии ("Мистическая роза", No-mind, "Внутренний судья", "Пробуждение любви" и др.) Участие и ассистирование на семинарах таких «динозавров» Ошо терапии как Рафия, Васумати, Миларепа, Кальпа, Ранва и другие.   Изучал The Essence work (работа с аспектами нашего существа).  Повышение квалификации на обучающих курсах для терапевтов у Ма Прем Васумати (одна из пионеров Ошо терапии, обучившая многих первоклассных терапевтов Пуны). Ведущий Ошо медитаций (динамическая, кундалини, No mind, АУМ-марафон и др). Ежедневно (!!!) практиковал динамическую медитацию около двух лет, с перерывами – около пяти лет. Проходил 7-дневный темный ритрит для углубления опыта самопознания и медитации.

Более 10 лет практикует тибетские пульсации, пройдя все доступные семинары и обучающие тренинги. Полное владение всеми техниками в рамках этой работы («Новый ум», «Cветлые волны», Темпл, чтение по радужке глаза). С 2012  проводит индивидуальные сессии, занятия и семинары по тибетским пульсациям.

 В 2010 году произошла встреча с мастерами учения недвойственности, что дало совершенно иное понимание практик и медитации. Знания и навыки телесно-ориентированной терапии, медитаций, дополнились пониманием и осознанием концепций не-двойственности, что дало этому опыту совершенно новое, уникальное звучание.  В 2012 году пережил свое первое сатори (опыт пробужденного состояния сознания), подтвержденное мастером, что в корне перевернуло его видение мира. Из этого нового видения он стал экспериментировать с традиционными практиками медитаций, открывая в них новые грани. Так постепенно начал формироваться его авторская система работы с психикой, эмоциями, телом.

Глубоко погружаясь в каждый метод, который он практиковал, Владимир на своем собственном опыте проходил и проживал все сложности, с которыми сталкивается человек, когда встает на путь познания себя, своего внутреннего мира. Это дает ему глубину и понимание психологии человека – не в теории, а на практике Жизни. Как квинтэссенция полученных знаний и навыков, он начал развивать свои собственные методики, интегрирующие в себе весь его опыт:  «Другой взгляд: внутри и снаружи», «Карта самопознание», и многие другие.  На данный момент Владимир проводит индивидуальные сессии, занятия и семинары по следующим темам: тибетские пульсации, карта самопознания, трансформация негативных эмоций, внутренний критик,  работа с суждениями и осуждением, глубокая проработка темы уважения и многими другими.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.