Вход
как связаться?

Приветствую, Дорогой Друг.

Я – Бахтина Елена. По специальности врач, акушер-гинеколог, генетик. В медицину привёл страх потери здоровья. Я с детства видела, что люди его теряют. И решила, что если разберусь  как сделать так, чтобы не терять, то и не потеряю… хотя бы собственное)

Поэтому, конечно же, стала поступать в медицинский…. Поступала 3 раза. Большой конкурс, отсутствие блата,  и денег  сделали меня очень настойчивой.

Училась на все пятёрочки, так как пообещали, что круглым отличникам дадут выбрать специализацию самостоятельно.

До 4 курса всё было хорошо. Фундаментальные знания по анатомии, физиологии, патофизиологии…  Казалось – вот оно. Ещё немного и … тучи разведу руками.

Просто на тот момент я сама страдала аллергией (я понимала, что это уже бронхиальная астма),  скоро я пойму как вылечить себя! Да, и ещё системный кандидоз (ежемесячная молочница, грибковый стоматит и так далее). Правда тогда я думала, что это просто особенности моего организма – диагноз я себе поставила намного позже, когда уже избавилась…

И вот – наконец-то учат как лечить.

Тема  - алларгии. Понимаю, что ТАК не хочу себя лечить. Подход какой-то детский – выделился гистамин – даём антигистаминное, произошёл бронхоспазм – даём бронхолитик… А ПРИЧИНА!!! Кто же будет работать с причиной!

Я могу продолжать, НО!

До начала своей врачебной деятельности я разочаровалась в возможностях терапии хронических заболеваний и дала себе слово НИКОГДА не заниматься бесперспективным лечением неизлечимых болезней.

Я решила стать акушером – принимать новых людей на свет. Потом стала генетиком…

А мои проблемы крепчали. Я с ужасом понимала – если я ТАК чувствую себя в 25, то как же я буду себя чувствовать в 65? Смотрела на докторов и уровень их здоровья. Становилось беспросветно…

Но как и в других сферах, выход может оказаться там где не ждёшь.

И выход подсказали люди, которые отнюдь не были врачами. В 90 годы на нашем рынке появились книги по очищению организма, что то я пробовала, что то игнорировала, но я увидела в этом направлении ПРАВДУ.

Мы состоим из клеток, они составляют ткани, а те составляют органы. Так вот и стараться надо для клеток! Если ваша клеточка чистенькая и накормленная, то это самое правильное лечение любой болячки. Так как мы действуем на ПРИЧИНУ!

А если Ваши клетки выстроены в очередь за «колбасой» (белком, витаминами, придумайте сами)), и плавают в помойке, то можно, конечно, есть дорогущие химически синтезированные препараты, но результат будет ВРЕМЕННЫЙ, а организм исхитрится и обойдёт  создаваемую Вами проблему другим путём, который вряд ли Вам понравится…

Поэтому с  клетками, как с детьми – их надо мыть, кормить и любить)

И направление моё называется дезинтоксикационно-метаболическая терапия.  Это я для докторов пишу, а то нам термин не применил – значит не серьёзно)

А потом  я прибавила в весе и превратилась в тётеньку… Пришлось разобраться с питанием, физ нагрузкой, психосоматикой, осанкой… Видите, как всё просто) Пришлось сделать курс… курс трансформации тела.

 

А потом ещё в зеркале увидела не первые признаки старения, а пятые, наверное… Первые я, видимо, пропустила. И пришлось выстраивать систему самопомощи для лица, потому что варварские методики современной эстетической медицины тоже не для меня.  И появился курс по личику…

Моё глубокое убеждение – людей не надо лечить…. Их надо учить правилам поведения в теле. Ведь никто не выедет на дорогу, не сдав правила дорожного движения в ГАИ. Чем тело хуже? Поэтому всех призываю – поглотите этот материал сами и… передайте другому. И здоровых, красивых, молодых в любом возрасте людей будет всё больше и больше. А это уже похоже на миссию. Давайте оставим после себя нечто большее, чем шкаф с вещами. Давайте вместе создадим мир без СТАРОСТИ и БОЛЕЗНЕЙ. Мир здоровых, продуктивных и счастливых людей!

Искренне Ваша, Бахтина Елена.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.