Вход

0

88

0

Юлия Попова Алексей Попов

Место проживания: Россия, Волгоград
Пол: Мужской
Сайт: www.volgaom.com
Телефон: +79061688212
О специалисте:

Студию йоги "Ом" в Волгограде в 2013 году основали два преподавателя - семейная пара Алексей и Юлия Поповы: они имеют сертификацию от Международной Федерации Йоги, являются руководителями Студии йоги "Ом" в Волгограде, и постоянно повышают свои знания на семинарах и ретритах известных российских и зарубежных преподавателей. "Мы считаем, что главная особенность нашей студии в том, что мы стараемся донести до людей не только знания о физических упражнениях в йоге, но и на саму ее суть -  восьмеричный путь йоги по Патанджали, стремление человека к саморазвитию и самосовершенствованию, изменению себя к лучшему для гармонии со всеми составляющими мира. Йога не заканчивается после занятия на коврике, йога - это вся наша жизнь! Нас объединяет стремление познавать законы, по которым устроен этот необыкновенный, необычайно многогранный, бесконечно справедливый мир. Знание рождает гармонию, счастье и созидание, незнание порождает страдания, темноту и разрушение - это утверждают многочисленные тексты Йоги, это подтверждается жизнью современного общества. Увеличивая осознанность, мы меняем нашу жизнь, делая её светлее, и стараемся поделиться этим чудесным позитивным опытом!" 

Алексей Попов: Сертифицированный преподаватель хатха йоги International Registered Yoga Teacher IYF, RU038-2013. "Приветствую! Столкнулся с йогой в 1998 году, практиковал несколько лет ТМ медитацию, стал вегетарианцем, но не углублялся в практику йоги, в то время занимала больше внешняя деятельность - творческая. Трудился художником - фрилансером, учился и преподавал хореографию. В 2009 интерес к духовной жизни снова возрос, итогом чего стало постепенное погружение в йогу. Преподаю с 2010 года, мои занятия в классе рассчитаны как на начинающих, так и уже более опытных практиков. Помимо освоения асан и дыхательных техник стараюсь донести культурный, философский и нравственный аспекты йоги, изучение которых даёт основной толчок в развитии сознания. Ведь не так важно, куда вы можете закинуть ногу, гораздо важнее насколько гармонично вы существуете в обществе, в семье, во внутреннем пространстве".

"Не с йогических упражнений, какими бы сложными они ни были, не с механических упражнений ума начинается подлинное внутреннее преобразование человека. Оно начинается с усвоения и постижения разумом и сердцем простых истин, которые в силу своей простоты и кажутся само собой разумеющимися. Однако следовать им чрезвычайно трудно". Шри Рамакришна.

Юлия Попова: Сертифицированный преподаватель хатха йоги International Registered Yoga Teacher IYF, RU025-2016. "Первое знакомство с йогой произошло в 2006 году, однако, до 2010 года практика была непостоянная. С 2010 года начала заниматься регулярно, с 2012 начала преподавать. В ноябре 2012 года прошла курс йоги для беременных у Ольги Вербы. Посещала семинары Андрея Вербы, Анатолия Зенченко, Александра Смиркина, Ильи Журавлева, Михаила Баранова, Петри Ряйсянена, Лино Миеле, Михаила Константинова, Рейнхарда Гамментхаллера, Мунусами Мадавана. Веду занятия по хатха йоге и йоге для беременных. Йога для меня - это инструмент саморазвития, возможность заглянуть внутрь себя, побыть наедине с собой, и попытаться изменить себя к лучшему для того, чтобы принести благо окружающему миру. По своему опыту могу сказать, что лишь постоянная и осознанная практика позволит Вам по-настоящему впустить йогу в свою жизнь и изменить ее. И этого не следует бояться - к этому стоит стремиться!"

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

Блоги

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены