Вход

Виктория Денисова

как связаться?

Ученица Даосских женских практик Елены Борко ( Фоммель) с 2013 года, с 2015 года инструктор Даосских женских практик школы Елены и Иба Фоммель.

Мастер спорта по художественной гимнастике.

Образование - практический психолог.

Основатель терапевтического центра антропософской гомеопатической медицины "Аурум". Организатор мероприятий по даосским женским практикам, тантрическим практикам, обучающим програмам для родителей по антропософской гомеопатической медицине, психологии отношений и педагогике.

Регулярно занимаюсь даосскими практиками (женскими практиками, цигун), практикой "Сакральная архитектура тела". Обучаюсь на курсе "Перинатальная психология и семейное консультирование". Участвую в обучающих тренингах по раскрытию женственности, психологии отношений, работе с трансформацией сознания. Увлекаюсь арт терапией, танцами.

Замужем. Двое прекрасных дочерей :)

У женщины есть великая миссия – быть неиссякаемым энергетическим источником. Источником любви, красоты, нежности для всей семьи. Для каждой женщины важно знать, что она прекрасна. Это создает ощущение наполненности.

 

Жизнь женщины - это непрерывный творческий поток в раскрытии себя и близких в энергиях Любви, Доверия и Благодарности...

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.