Вход
как связаться?

Я - таролог и шаманский практик уже 6 лет, а также практический психолог.

Начинала с традиционного шаманизма, представленного хакасской ветвью. Совершила несколько путешествий в Хакасию, в дикие места Кузнецкого Алатау, где текут ледяные и бурные горные реки, а в родовых пещерах до сих пор совершаются сокровенные ритуалы служения духам предков. Затем я узнала о базовом шаманизме и, пройдя базовый семинар, поняла, что это наиболее интересный и гармоничный путь изучения шаманского подхода и практики в условиях городской жизни. Прошла обучающие семинары по работе со стихиями и по исцелению у Джонатана Хорвица.

Базовый шаманизм рассчитан на современного человека, не отметает всего того, что дала нам цивилизация, но позволяет в гармонии и радости жить в сегодняшнем дне, поддерживать равновесие этого мира и баланс собственной жизни.

За те годы, что я осознанно практикую шаманизм, я получила много уроков и много даров от Духов, но самое первое озарение, которым меня буквально накрыло после базового семинара и которое по сей день остается сильнейшим, помню и делюсь с вами: "У меня теперь есть компас и карта для дальнейшего движения по жизненному пути! Как же это круто - идти по жизни зрячей". Искренне желаю вам, дорогие друзья, подобных озарений и радостного движения по тропе Духа.

Тарологическая практика, которую я освоила несколько позже, легко вписалась в шаманский подход. Таро - мощный инструмент диагностики и прогностики, работает с архетипами, энергиями и процессами, позволяет просматривать, осознавать и трансформировать абсолютно разные запросы - от кармических задач до бытовых вопросов. Так получилось, что в нашей группе студентов-тарологов было несколько практикующих шаманов. Видимо, это одна из причин, по которой после зарядки моя колода начала работать и как шаманский инструмент: кверенты замечали, что сложные вопросы начинали как-то сами собой решаться после раскладов и т.д. Конечно, речь не идет о том, что колода в руках таролога - это волшебная палочка, но то, как этот инструмент действует, принося информацию и давая ответы, - само по себе способно менять видение и помогать на уровне осознания проживать непростые ситуации, менять жизнь вопрошающего и переводить ее в конструктивное и счастливое русло.

По первому образованию я филолог, специалист по русскому языку и литературе. Много лет работаю в сфере журналистики, связей с общественностью, маркетинга и рекламы. В настоящее время веду проекты по брендингу, SMM, маркетингу и рекламе в режиме freelance. По второму образованию - практический психолог.

Каждый человек по природе целостен, но, сталкиваясь с вызовами современного физического мира, многие из нас теряют части души (которая не является монолитным образованием), утрачивают связь с базовыми энергиями, которыми снабжает нас Вселенная, сбиваются с пути своей реализации. С помощью Духов и Потока, сопровождающего меня как таролога, а также инструментов современной практической психологии я помогаю людям воссоединиться с утерянными частями самих себя, получить ресурс, быть более осознанными и выйти на свой Путь.

Я веду природные и тематические шаманские круги, а также базовый семинар по шаманским практикам и семинар по работе с Родом в шаманской традиции, даю частные консультации на картах Таро, провожу персональные консультации, работаю с парами и семьями в русле современной практической психологии.

Образование

Высшее
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.