Вход

Алексей Архангельский

как связаться?

Алексей Архангельский - основатель своей линии йоги — Йоги семи тел. Это качественно иной подход к йоге, где в каждой асане упор делается на осознание и запуск потоков и циркуляций энергии в теле, соединение тела в единое целое.
Йогу Алексея можно охарактеризовать как «стиль без стиля». Алексей говорит: «Главное в йоге — Истинная Свобода от всех традиций и догм, интегральный синтез всех направлений по-настоящему развивающих человека». 

Основная задача, которую ставит перед собой Алексей Архангельский - Открытие своего главного Предназначения на Земле -своей Миссии.

На своих занятиях он стремится передать «ключи» — те тонкости и нюансы, которые делают асану живой. Алексей продолжает совершенствоваться, посещая тренировки и мастер-классы по танцам, боевым искусствам Но наиболее интнресными учителями во владении эфирным полем Алексей считает представителей животного царства. Неповторимая грация движений кошачьих, мощь медведя,красота взмаха крыльев орла самым непосредственным образом используются для освоения целостности движения в йоге и в жизни.

Чтобы подойти к выполнению своей Высшей Реализации, человек должен преобразовать свое тело и энергоструктуру. Для этого необходимы неустанные тренировки, закаляющие как тело, так и Дух.

Набор энергии приводит к развертке тонких тел на других слоях Реальности и осознанию себя там. Как правило, Предназначение – не романтическая задача и потребует от человека, который становится на Путь его реализации, максимальной концентрации своих сил, иногда на пределе возможностей.

Важнейшим пунктом становится проработка своих незрелых черт характера, ибо непонимание важности этого приводит к неоправданным потерям силы.

Когда человек заявляется на реализацию своей Миссии, на пути ее выполнения появляются реальные задачи и препятствия.Каждый барьер – еще нереализованный потенциал своей внутренней Силы.

Движение по своему Пути возможно только при поддержке своих Истинных Ангелов-Хранителей и Учителей Тела Миссии.

Неотъемлемой частью практик являются тренировки по силовой и многомерной Йоге, а также уникальный японский Ци-гун.

Также:

1. Контакт со Старейшиной своего Рода.

2. Открытие космических потоков Планет и Созвездий.

3. Шаманские практики. Развитие астрального тела.

4. Открытие и укрепление новых модулей энергоструктуры. Работа с наполнением кокона. Энергетическая защита.

5. Понимание и осознание принципов работы 7 тонких тел

6 Выход на Мастеров своего Тела Миссии.

Алексей проводит семинары как в России, так и выездные многодневные семинары в теплых странах (Египет, Вьетнам, Тайланд и др)

Образование

Запорожский государственный медицинский университет

Повышение квалификации

Харьковская академия Йоги, ранний А. Сидерский, парная гимнастика Авессалома Подводного.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.