Вход
как связаться?
  • написать письмо
  • atmo.su

Мастер глубинных практик. Интенсивы, ретриты, инициации в практиках глубинное касание, глубинный жест, глубинный звук, глубинная волна, глубинная гимнастика.

Ведущая практик для беременных, обучение навыкам осознанного дыхания, плавным движениям глубинных практик, которые снимают напряжение, наполнение энергией, связь с ребёнком, умению медитативной техникой Глубинное касание снять болезненные ощущения и токсикоз, интенсивно восстановиться.

Ведущая глубинных практик с детьми школьного возраста. Обучение  техникам йоги и медитаций в системе глубинных практик.

Ведущая оздоровительных факультативов. Медитативные подходы к восстановлению здоровья . Практика для лица, работа с рефлекторными зонами лица, ушей для общего восстановления и косметического эффекта. 
- Практика для позвоночника, выравнивание,  восстановление, укрепление правильной осанки.
- Практика для суставов направлена на улучшение функции и подвижности. 
- Практика для  кровеносной и лимфатической системы направлена на улучшение общего самочувствия.
- Практика для иммунной и эндокринной системы направлена на общее поддержание.

- Практика для активизации выделительной системы.

 

Образование

Среднее специальное в профессии семейный учитель, гувернёр. Высшее педагогическое в начальном образовании. Второе высшее в физической культуре(кафедра лфк).
Автор фото: Ирина Изотова, Алёна Бриль.
Добавить в закладки

отзывы

4
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Ольга Семерняк 28 Июня, 15:27   Положительный отзыв « Ирина очень хороший и тонкий специалист по Глубинным практикам. Я прошла у неё 3 ступени Глубинных касаний и глубинную гимнастику. Сейчас практикую самостоятельно. Очень помогают мне эти практики в моей работе массажиста (работа со вниманием и энергетикой). »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Татьяна Гурова 17 Октября, 14:21   Положительный отзыв « Ирина Изотова - мой Мастер с большой буквы, которому я полностью доверяю и иду, советуясь, обучаясь и практикуя Глубинные практики уже много лет. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Алёна Ожема 17 Октября, 14:25   Положительный отзыв « Ира, это мой мастер по глубинному Касанию и глубинной гимнастике. Я теперь сама преподаю в Великом Новгороде. Изумительный человек, мастер, который может донести до каждого практику. Мало того, что ты можешь быть целителем, но передать это всё своим студентам - это ещё один уровень мастерства. Огромная благодарность Ирине за те качества человечности, доброты, порядочности. »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0
Amrita Demidenko 22 Октября, 16:31   Положительный отзыв « Ирина Изотова , глубинный и тонкий Мастер Жизни. В Нужное время и нужном месте, состоялось знакомство с Ириной. Благодарю, за предоставленную возможность , прохождения 1 ступени Глубинного звука, открытию внутреннего потенциала . Ирина -это Свет Мудрости ; пламя, которое загорается при первом знакомстве и сохраняется на всю жизнь. Благодарю, Ира, за Великий Труд, путем осознанных глубинных практик для детей и взрослых. Мира и Любви !!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0