Вход
как связаться?

С танцем «Мандала» я познакомилась, когда жила в Индонезии на о. Бали. Тогда я активно занималась поиском себя и разными духовными практиками, йогой, медитацией, жила в Ашраме, проходила 10-ти дневный курс випассаны, получила инициацию рейки.
Уже будучи в России прошла семинар «Мандала Рождение» и получила сертификат, который дает право на проведение занятий по танцу «Мандала».
В танце «Мандала» я нашла то, что всегда искала! Для меня «Мандала» это — медитация, духовная практика, гармонизация, вдохновение и соединение с собой. В танце я нахожу ответы, соединяюсь с собой, своим телом, дышу и проживаю здесь и сейчас. Мандала для меня это еще и эффективная практика оздоровления, омоложения и коррекции фигуры.
Мягкие, плавные движения поднимают энергию через все чакры, исцеляя все отделы позвоночника, всю костно-мышечную систему, высвобождая энергию, спящую в теле. Медитация в танце, наблюдение за энергией, мягкая работа с телом — обеспечивают гармоничную перестройку и трансформацию женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально, исцеляют эмоциональное состояние, позволяя войти в состояние наслаждения, тишины, спокойствия и гармонии.
Одновременно с чувством уверенности к женщине приходит мягкость и принятие всего.

Постоянные занятия данной практикой помогут:
* Гармонизировать и выстроить потоки энергии.
* Расширить возможность тела, увеличить пластичность, гибкость и тем самым сделать гибким свой ум.
* Лечить душу и тело, в работе с телесными блоками.
* Лучше понять взаимосвязь тела с эмоциями и жизненной энергией.
* Жить легко и без напряжения, в здоровье и спонтанной радости.
* Раскрыть сакральную суть женщины.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.