Вход

Ольга Братчикова

как связаться?

Успешно работаю с психологическими травмами, страхами и депрессиями. В феврале 2013 после аварии, в которой чудесным образом выжила, восстановилась при мощной помощи технологий в течении месяца. После этого регулярно провожу бесплатные вебинары «Как избавиться от страха водить машину и от всех остальных страхов заодно».
Я практик - общий стаж консультирования более 1 000 часов, регулярное проведение клубных встреч в течении последних 3 лет, проведение тренингов и вебинаров с 2010 года. За это время помогла сотням людей изменить свою жизнь к лучшему.
Основной акцент в моей работе сделан на достижение состояния Бытийности. Это позволяет моим клиентам раз и навсегда избавиться от страха и депрессии, при этом наша работа развивает адаптивность и умение адекватно реагировать на события. Активно использую инструменты коучинга, что позволяет в работе выходить на новые уровни развития.
Еще немного о себе. Я постоянно учусь и повышаю свою квалификацию. Дружу с авторами технологий, которые использую - с Дмитрием Ещенко (ICAN, ICAN 3), с Саймоном Роуз (RPT), общаюсь с Леонидом Тальписом (Метафорические карты). Это позволяет мне быть в курсе всех новых тенденций. У меня большой опыт самостоятельной работы и отличные результаты от применения технологий. Все новое пробую на себе и если есть гарантированные результаты, тогда использую в своей практике.

Почему я уверена в том, что  надо учиться RPT и ICAN 3D?
Современный мир изменяется с такой скоростью, что освоить инструменты гармоничной трансформации становится уже не прихотью, а необходимым условием успешной жизни. И я действительно могу вас этому научить.

Почему именно я? У меня всегда получалось чувствовать изменения мира и быть в тренде.

В 90-ые окончила РЭА им. Плеханова и стала экономистом.

В 2000-ые прошла обучение в Институте Репутационных Технологий и получила право на ведение профессиональной деятельности в имиджелогии.

В 2011 в первом потоке прошла обучение Терапии Отправных Точек (RPT) - технологии моментальных трансформаций.

Сейчас работаю в центре Настоящий Путь, где меня окружают Настоящие Волшебники.

И мое намерение – создать будущее, в котором будет приятно и безопасно жить.


В работе использую:
RPT 1/2/3/4 уровни
ICAN, ICAN 3D
Метафорические карты
НЛП
Авторскую технологию Терапия Отношений

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.