Вход

Филиппо Авиньонези

как связаться?
  • написать письмо

ФИЛИППО АВИНЬОНЕЗИ - танцор международного класса, преподаватель Аргентинского танго с 17-летним стажем, мастер искрометных метафор, благодаря которым даже самые сложные элементы танго становятся понятными и простыми. Человек с восхитительным чувством юмора, свободно говорящий на нескольких языках, в том числе на русском, Филиппо своим присутствием создает невероятно легкую, поддерживающую атмосферу принятия, в которой весело и непринужденно проходят занятия.
 

Добавить в закладки

отзывы

4
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Irina Stepanova 27 Февраля, 09:27   Положительный отзыв « Филиппо - великолепный танцор и талантливый преподаватель, автор уникальной методики, благодаря которой любой человек начинает танцевать сразу! Концепция методики строится на взаимоотношениях партнеров в танце, на выражении их чувств и эмоций. Танго с Филиппо - это маленькая жизнь, где есть только Король и Королева, только их чувства и эмоции, игра и импровизация. А танго-шаги запоминаются между делом сами собой. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Анатасия Степанова 27 Февраля, 13:02   Положительный отзыв « Полностью солидарна с Ириной. Занималась с Филиппо сравнительно не долго, но такого потрясного стиля преподавания еще не встречала. Все технические вещи легко запоминаются благодаря его метафорам и ассоциациям. К тому, Филиппо очень харизматичный преподаватель с приятной энергетикой- у таких людей хочется учиться :) »
Согласны с отзывом?
Согласен
+2
Не согласен
0
Татьяна Буланова 27 Февраля, 17:46   Положительный отзыв « Танго это танец, о котором невозможно составить впечатление пока не попробуешь. Но если сформулировать некоторые ключевые моменты, то танго это самый правильный танец с точки зрения гендерного распределения мужской и женской роли. Это своего рода метафора взаимоотношений приведенная к идеалу. Задача мужчины не повести партнершу, а сделать так, чтоб ей самой захотелось пойти туда, куда я намерен ее повести. Женщине вообще ничего запоминать не надо. Достаточно просто позволить своему телу двигаться так, как это будет максимально комфортно. Многие девушки даже закрывают глаза во время танца, потому что идеальное танго это полное доверие партнеру. А критерий хорошего танго это взаимное состояние полного комфорта и эйфории. »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0
Татьяна Буланова 27 Февраля, 18:45   Положительный отзыв « Один из лучших, на мой взгляд, преподавателей танго - именно Филиппо Авиньонези! многие , специально едут в Рим к нему на уроки и мастер-классы.Филиппо, притягивает невероятным обаянием, умением найти к каждому особый подход.Это человек искрометных метафор,всех вокруг заряжающий своей энергией и эмоциями.талантливый человек талантлив во всем! Филиппо, свободно говорит на 9 языках. танго это самый правильный танец с точки зрения гендерного распределения мужской и женской роли. Это своего рода метафора взаимоотношений приведенная к идеалу. Филиппо, лучший!! »
Согласны с отзывом?
Согласен
+1
Не согласен
0