Вход

Оксана Лысенко

как связаться?

Ведущий тренер Московского Центра НЛП, Бизнес-тренер, Сертифицированный Тренер НЛП, Практикующий коуч, Член Европейской Федерации Коучинга (EFC), бизнес-консультант, Учредитель "Альянса профессиональных расстановщиков", создатель и ведущая "Школы со-тренеров", ведущая психологических рубрик в журналах, на радио и в интернете, автор статей и книг.  В НЛП с 2003 года.

ПРОЕКТЫ

Обучение НЛП:
● Тренинговый курс  "НЛП-Практик" (Базовый курс обучения НЛП),  с 2007 
● Эксклюзивный тренинговый курс  "НЛП-Практик" (Девять двухдневных модулей, включая Сертификацию по специализации "НЛП-КОНСУЛЬТАНТ"), с 2013
● Тренинговый курс "НЛП-Мастер" (Профессиональный уровень  обучения НЛП), с 2009
● Годичный курс обучения  "Школа со-тренеров" (доступен НЛП-Мастерам, готовым работать со-тренерами), с 2009 

Обучение коучингу:
● Обучающий курс "Коучинг личной эффективности" (Центр Современных Бизнес Технологий), с 2008
● Обучающий курс "Бизнес-коучинг" (Центр Современных Бизнес Технологий), с 2009
● Обучающая тренинговая программа проф.ориентации "Коучинг для НЛПеров", с 2009, (обновленная 2014)

Тренинги личностного роста:
● "НЛП Скорочтение за 2 дня", с 2009
● "Развитие памяти", с 2010
● "НЛП-кино", 2008-2010
● "Быстрое Лечение Аллергий", с 2013
● "Быстрое Лечение Фобий и избавление от страхов за 1 день", с 2013
● "НЛП: новая линия похудения", с 2009

Психологические тренинги:
● "Арт-терапия", с 2011
● "Эмоциональное лидерство", с 2011
● "Мотивация: без кнута и пряника", с 2013
● "Магия превращения: не родись красивой", 2009-2010


Бизнес-тренинги и обучающие программы:
● Двухдневный тренинг "Повышение эффективности лидера и его команды" (как в открытом, так и в корпоративных форматах), 2006-2009
● Тренинговый курс "Практический Коучинг" ("Росийско-Немецкий Дом"), 2006-2007
● "Коучинг для профессионалов", 2008-2011
● "Идеальный официант" (Калуга, сеть ресторанов), 2007
● "НЛП-Практик" (для Мебельного Холдинга "8 Марта"), 2009-2010
● "Создаем клиентов каждый день" (Мебельный Холдинг "8 Марта"), 2010 
● "Развитие памяти", (Мебельный Холдинг "8 Марта"), 2010
● "Соблазнительные продажи" - эксклюзивный цикл тренингов для компании элитной мебели "Roy Bosh", 2012-2013
● "Ловкость рук" - эксклюзивный цикл управленческих тренингов для компании элитной мебели "Roy Bosh", 2012-2013
● "Активные продажи", (Сбербанк России), 2010-2012
● "Телефонные переговоры: назначение первой встречи" (Сбербанк России), 2010-2012
● "Продажа услуг: Проведение встречи" (Сбербанк России), 2010-2012
●  "Работа на высококонкурентном рынке: как клиента конкурента сделать своим клиентом" (Сбербанк России), 2010-2012
●  Тренингвый курс "Эффективные продажи" (ООО "Джи И Индастри"), с 2010
●  Тренинговый курс "Ведение переговоров: "вести", а не "вестись" (ООО"Джи И Индастри"), с 2010
●  Тренинги "Работа с возражениями" (ООО "Джи И Индастри"), с 2010
●  Тренинговый курс для руководителей (мотивация, управление группой, ведение совещаний, эмоциональное лидерство) (ООО "Джи И Индастри"), с 2010
●  Эксклюзивная тренинговая программа для специалистов, рабоающих с VIP-клиентами, (Сбербанк России), 2010-2012
● Тренинговый курс "Коуч-менеджмент" (для управленцев среднего и высшего звена), 2010
●  "TOP-secret: proдажи для proдвинутых proдавцов (только для профи)" ("Фабрика Окон"), 2012-2013
● "Продажи – основа бизнеса" ("Adventum"), 2013

  
Книги: 
"НЛП на каждый день" (2009)
"Менталист: как развить интуицию и скрытые способности" (2012)
"Живой Практик" (2014)

Журналы: 
Постоянный автор журнала "Колесо Жизни", с 2008; 
Эксперт журнала "Колесо Жизни", с 2013

 
ОПЫТ РАБОТЫ:
С 1991 по 2007 год  Оксана Лысенко сделала успешную карьеру от секретаря до финансового директора в финансово-инвестиционных компаниях. Начав с секретаря, Оксана Викторовна, работала также в должностях:  менеджер, референт, старший менеджер бэк-офиса, заместитель начальника бэк-офиса, заместитель Генерального директора по экономике, директор операционного департамента (Кипр), финансовый директор.
 
В НЛП Оксана Лысенко с 2003 года, НЛП-консультант, ведущий тренер по НЛП в Московском Центре НЛП. В 2007-2008 годах победитель в номинации "Лучший куратор" Московского Центра НЛП, руководитель направления корпоративного обучения Центра Современных Бизнес Технологий, автор и ведущая бизнес-программ (Бизнес-Тренер), Персональный и Бизнес Коуч лично эффективности и эффективности команд, бизнес-консультант. В 2010 году Победитель Всероссийского конкурса бизнес-тренеров (Сбербанк России, Trainings Expo). Арт-терапевт, автор книг, статей, ведущая канала "Психология" на RUTUBE, официальный партнер ООО "Джи И Индастри" в области развития и повышения квалификации сотрудников компании с 2010 года.

"Самое главное в тренингах, - считает Оксана Лысенко, - это создать для каждого участника такие условия , которые максимально удовлетворяют достижению целей и задач, приведших моих учеников ко мне на тренинги!

Моя задача как тренера, дать людям все необходимые инструменты для того, чтобы они смогли научиться  специальным образом формулировать свои задачи, цели, идеи и мечты;  смогли осознать истинные причины "застревания" и препятствий на своем пути; получили доступ ко всем необходимым ресурсам и смогли уже за время обучения реализовать всё или почти всё, задуманное в начале пути, а также открыть новые горизонты, наметить новые задачи, определить наиболее эффективные пути их достижения в будущем.

Следует немного пояснить: В НЛП принято формулировать задачи системно, так, что в процессе целеполагания, изначальная идея обретает законченную форму, полностью готовую к воплощению. Естественно, в курсе "НЛП-Практик" огромное внимание этому аспекту целеполагания и целедостижения.

Что касается препятствий, то курс "НЛП-Практик" позволяет обнаруживать даже те из них, что не лежать в поле простого логического построения. Я всегда говорю "если осознание вами препятствий на вашем пути, никак не облегчает вам этот путь, значит, препятствия лежат не в зоне рационального мышления". Обучаясь управлять эмоциональными состояниями, участники курса "НЛП-Практик" получают ключ и доступ к тем глубинным слоям нашей психики, изменения на которых оказывают решающую роль в обретении  легкости, элегантности и простоты в достижении желаемого. 
Понимающие суть НЛП знают, что все, чем мы занимаемся на курсах "НЛП-Практик", "НЛП-Мастер", "НЛП-Тренер" - это "увеличиваем количество выборов"  каждого человека в предложенных или созданных им самим обстоятельствах. То есть, речь идет о постоянном наращивании ресурсов, получении оперативного доступа к ним, обучении самостоятельно определять ключевые ресурсы и получать их в свое распоряжение.

Каждый раз, открывая тренинг, мы с коллегами стремимся помочь участникам  разобраться в себе, найти сильные и слабые стороны, научиться опираться на собственный опыт и быстро вбирать опыт других, найти инструменты по усилению качеств, необходимых для дальнейшего развития и полноценной счастливой долгой и плодотворной жизни."


СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ОКСАНЫ ЛЫСЕНКО

● как тренера – обретение участниками тренингов целостности, благодаря чему высвобождение дополнительных ресурсов для жизни, возвращение здоровья, выход и адаптация на новый уровень жизни, материальная успешность, творческая реализация, обретение взаимопонимания.

● как коуча – обретение клиентами навыка слышать себя, понимать свои желания, уважать и реализовывать желаемое; успешный карьерный рост или создание своего дела; построение успешной коммуникации; гармонизация личных отношений; обретение себя и второй половины.

● как бизнес-тренера -  повышение эффективности команд; эффективная коммуникация в переговорах и продажах; подготовка и проведение продающих, обучающих и информирующих презентаций, эмоциональная компетентность (в т.ч. сброс, разрядка негативных эмоций); повышение лояльности (клиентов, сотрудников); психология управления; построение системы коуч-менеджмента, аттестация персонала, построение системы сохранения информации в компании, построение системы быстрого ввода новых сотрудников (до 3-х недель).

КЛИЕНТЫ

● мужчины и женщины от 25 до 55 лет, стремящиеся к качественной и полноценной жизни. 

● средние и крупные компании, заинтересованные в эффективности работы своего персонала (специалистов, линейных менеджеров, помощников руководителей), как основного ресурса бизнеса. 

ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
семья, взаимоотношения, личностный рост, материальное благополучие, развитие себя и среды.

ХОББИ
рисование, путешествия, отдых на море, автомобили, дизайн, мода и стиль.

"Я очень люблю свою работу и считаю очень важным, что тренинги, которые я веду, и которые теперь стали неотъемлемой частью моей жизни, позволяют мне поделиться с максимально широким кругом заинтересованных людей  знаниями, опытом, навыками и идеями, которые появились за эти 10 лет исследований в области НЛП, прикладной и классической психологии. Л.О."

Кредо:  Баланс любимой работы, качественного отдыха и головокружительной материальной успешности.

Девиз: Постоянная непрекращающаяся работа с собой и над собой - вот основа нашего могущества. Или даже всемогущества. :)

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.