Вход

Ольга Рябоконь

как связаться?

Меня зовут Ольга Рябоконь. Я психолог-консультатнт, арт-терапевт, фасилитатор  Сай-Кей (работа с подсознанием), энерготератевт и коуч. Сегодня я счастлива, т. к. у меня есть любимая семья (муж и сын), любимая профессия и каждый мой день наполнен радостью, творчеством и интересными событиями, которые даны мне для роста и самосовершенствования. Но так было не всегда. Всего несколько лет назад у меня была хроническая усталость, депрессия, неуверенность в себе,  заниженная самооценка, проблемы с коммуникацией и с мужчинами и еще множество других проблем. Долгое время я откладывала решение своих проблем до завтра, думала, что они как-то сами «рассосутся», но ничего не происходило, а становилось только хуже. И когда я дошла до тупика, а тупиком для меня были сильные неврозы, депрессия, вечная усталость, полгода бессонницы, проблемы со здоровьем, я сказала себе «ВСЕ, ХВАТИТ, ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ». Затем, чтобы справиться с трудностями мне понадобилась помощь профессионального психолога, я прошла множество тренингов, прочитала более 100 книг и применила новые знания на практике, а также получила второе образование психолога. Теперь я точно могу сказать, что для того, чтобы справиться с жизненными трудностями нужна помощь профессионала, ведь именно профессиональный психолог помогает найти быстрый и короткий путь решения проблемы. И всегда призываю своих клиентов не запускать до таких тяжелых состояний, которые были у меня.

Все испытания, которые посылает нам жизнь, даются нам по силам и к каждой казалось бы нерешаемой ситуации есть свой ключ.

К каждому клиенту у меня индивидуальный подход. В своей работе я использую арт-терапевтические техники, некоторые коучинговые техники по работе с целями и способами их достижений, телесные практики, техники концентрации и релаксации, сказка терапию и т.д. На сегодняшний день существует столько классных механизмов преодоления своих страхов, обид, неудач и т.д., что достаточно получаса и страх, который мучил вас годами, может исчезнуть навсегда. Это настоящее чудо. Поэтому я считаю, что этими знаниями нужно пользоваться и делиться.

Я живу и работаю в г. Москве

Я веду как личные консультации, так и консультации по скайпу и провожу групповые тренинги. У меня есть свои авторские тренинги, которые я провожу по мере набора группы.

Для того, что вам познакомится со мной и понять хотите ли вы работать со мной, первая консультация по скайпу БЕСПЛАТНО.

Направления с которыми я работаю:

1.       Восстановление ресурсного состояния (упадок сил, страхи, вечная усталость, отсутствие интереса к жизни, день сурка, потеря ориентиров и непонимание, что делать дальше и т.д.)

2.       САМООЦЕНКА (критика и недовольство собой, слишком завышенная самооценка, принятие себя и т.д.). 

3.       Поиск своего предназначения. Индивидуальное развитие.

4.       Как ставить цель и достигать ее.

5.       Конфликты в семье: взаимоотношение с партнерами, детьми и родителями.

 

Дорогу осилит идущий! 

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.