Вход

Светлана Хамаганова

как связаться?

Международный университет нейролидерства и коучинга — это центр подготовки профессиональных коучей в среде руководителей, предпринимателей, HR-директоров, а также всех тех специалистов, кто занимается управлением персоналом.

Наш институт коучинга имеет ряд собственных научных разработок. Они выстроены на основе исследований и наблюдений в сфере психофизиологии и деятельности мозга. Эта научная база дает возможность создавать тренинги, коуч-программы, а также иные образовательные продукты, отличающиеся инновационной эффективностью. Предлагаемое нами обучение коучингу — это доказанная на практике результативность.

Наш Университет коучинга проводит обучение коучей, а также реализует целый ряд программ по таким направлениям, как стресс-коучинг, корпоративные программы, программы для команд специалистов, коучинг персонала и бизнес коуч руководителей и т.п. Все обучение для бизнеса, организуемое нами, имеет одну общую черту: оно формирует системное мышление, развивает лидерство, дает навыки мотивации, управления, развития сотрудников.

Наша школа коучинга — это единственная в России региональная группа NLI (USA, New York). NLI — это Международный институт нейролидерства, одной из инициатив которого является удовлетворение потребностей специалистов сферы бизнеса в продуктивной связи с научным сообществом. Поддерживая эту инициативу, наш Университет регулярно организует дискуссии и форумы, посвященные сфере нейролидерства, а также образованию в ней.

Обучение руководителей коучингу в нашем Университете — это информация из первых рук, точные, грамотные методики школы и высокая эффективность занятий.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.