Вход
как связаться?

С детства меня восхищали люди, способные творить чудеса... Во мне звучал вопрос: "Как им это удается?" 
Я родилась в небольшом подмосковном городке. И как большинство людей моего поколения я жила и не жила какое-то время... Учеба, семья, бизнес...- годы летели.., а стремление познать невидимое оставалось..
Я получила Рейки, хилерство. В 2003 году волею судьбы я оказалась с группой "Цветка жизни" в Египте, и эта поездка изменила мою жизнь. Ощущение, что я получила Благословление Вселенной. Я стала исследователем самой себя в намерении познать себя Истинную... Практики цигун, СанДао; духовные семинары; "Школа образов" Катрин Шейнберг. Следуя зову своей Души, я путешествовала по миру : Египет, Китай, Индия, Израиль, Германия, Хорватия, Италия, Франция, Испания, Мексика, конечно же удивительно-красивые, сакральные места в России и люди.. Такие разные и такие похожие, и каждый, как подарок Бога, как целая Вселенная; каждый - учитель....
Встретившись с учением Друнвало Мелхиседека в 2003 году, в 2005 г. я прошла семинар "Живи в Сердце" в Германии. Сейчас,оглядываясь назад, я вижу свою жизнь, как Школу Вспоминания или как путь к себе Истинной... И могу сказать, что только излечив свое сердце от эмоциональных и ментальных травм этой и прошлых жизней, мы способны Сиять, открыв свое Сердце в Любви и осознавая Единство всего Сущего. Ведь все мы - частички Единого..
Семинар " Пробуждая Сияющее Сердце" - синтез современных научных знаний и древнейших духовных знаний и практик, плод труда всей жизни Друнвало Мелхиседека. За 4 дня семинара, получая теоретические и практические навыки, участники обретут опыт вхождения в Священное Пространство Сердца; активируют лучи света, соединенные с шишковидной чакрой; исцелят свои физические тела от эмоциональных и ментальных травм этой и прошлых жизней; активируют Тело Света МерКаБа и научатся перенаправлять свою жизнь к любящему и творческому пути Бытия, расширяя свое сознание.
Если Вам созвучен семинар и Вы готовы организовать его в вашем городе или стране, я буду счастлива провести его для Вас, т.к. открыта для путешествий. 
Всегда рада видеть Вас на моих семинарах в Москве!

Образование

Сертифицированный фасилитатор Школы Вспоминания Друнвало Мельхисидека.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.