Вход
как связаться?

Городской шаманизм, как картина мира, прагматичен и служит выживанию и процветанию в реальных условиях за свой счет; физическое и душевное здоровье являются побочными эффектами этого образа действий. Хотя знание - это сила, и сила - это знание, по большей части они все же существуют отдельно друг от друга. Шаманизм соединяет их в одно целое, ничего не объясняя. Логика шаманизма созидается и разрушается по мере необходимости. Пониманию это не мешает.

Разница между людьми с представляемой вам точки зрения только в том, какой у человека набор личных и эгрегориальных тараканов. Я не продаю практические умения, не занимаюсь благотворительностью, не учу и не лечу. Мне нравится открывать дверь, включать свет и искать вместе с человеком его тараканов, а дальше человек уже сам решает, что с ними делать, на то и свобода воли. Таракан, не признанный за своего (или за таракана) просто остается на месте и продолжает делать, что делал. Неотстрелянный таракан становится осознаваемым. На место отстрелянного встает знание.

Большое количество практик и способов самостоятельного достижения чего угодно можно найти где угодно. Еще большее количество людей готово поделиться своими достижениями в качестве руководителей групп и семинаров. Мало кто готов (и может) передать имеющееся у него знание напрямую, минуя слова и упражнения, и так, чтобы вы узнали его, как свое. Это не значит, что слова и упражнения не нужны. Это не значит, что нельзя войти в дверь, нарисованную на стене. Просто некоторым в настоящую дверь входить удобнее.

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.