Вход

0

44

0

Елена Карташова

Специализация: Международная школа бизнес-тренеров ICBT
Доп. специализации: Консультант, Тренер, Коуч, Администратор центра, Организатор, Организатор семинаров, Создатель и руководитель центра, Менеджер
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: Центр обучения и развития "Результат"
Пол: Мужской
О специалисте:

Наш Центр обучения и развития Результат работает в сфере бизнес-обучения и консалтинга с 2010 года. Каждый наш проект — это тщательно продуманный процесс, направленный на достижение результатов наших клиентов.

Тренеры центра владеют лучшими практиками активного обучения и являются яркими личностями — это обеспечивает максимальное качество работы.

Наш центр является единственным аккредитованным представительством Международной Школы Бизнес-тренеров (International College of Business Trainers) №1 по системной подготовке бизнес-тренеров!

ICBT это: 

1. Авторская методика бизнес-тренера и коуча международной квалификации по стандартам ICF, автора и соавтора 12 книг для бизнес-тренеров, генерального директора Академии Живого Бизнеса, к.пс.н. Жанны Завьяловой.
2. Успешный опыт организации и обучения Школы тренеров по данной методике 10 лет, более 50 выпусков и 1000 выпускников (с 2003 г.).
3. Выпускники школы — это руководители собственных тренинговых бизнесов, авторы книг и методик, руководители корпоративных университетов и учебных центров крупнейших российских компаний и банков России.
4. Подготовка по новой профессии БИЗНЕС-ТРЕНЕР со встроенными навыками, позволяющими работать нашим выпускникам в бизнес-среде сразу по окончании обучения.
5. Репутация Школы ICBT такова, что выпускников берут на работу известные федеральные компании без опыта работы.
6. Удобное по форме интенсивное очно-заочное обучение, состоящее из 4-х модулей по 4 дня практических тренингов c серией домашних заданий между модулями. Программа составлена так, что начать обучение можно с любого модуля. По окончании каждого модуля выдается сертификат участия.
7. По окончании всех модулей Школы ICBT — международная сертификация. С процедурой международной сертификации Вы можете ознакомиться на сайте akademiki.biz.
8. Именно поэтому мы гарантируем, что каждого пришедшего к нам участника, искренне желающего получить профессию бизнес-тренер и желающего повысить свою квалификацию, мы подготовим на высоком уровне качества.
9. Именно поэтому мы сертифицируем своих выпускников по международным стандартам и они осознают себя по 55 тренерским компетенциям.

 Мы современная, динамичная команда, вдохновляющая Вас на желаемые результаты! 

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены