Вход

Катерина Богина

Получила профессиональное образование в трёх областях: художественное в школе искусств им. Святослава Рихтера, экономическое в МГУ им. Ломоносова и психологическое в Высшей Школе Экономики. Сертифицированный коуч (Международный Эриксоновский Институт Коучинга), имеет дополнительное образование в области тренинга, фасилитации, управления проектами, технологий индивидуального консультирования и пр.

 

Разрабатывает и реализует для организаций консалтинговые, тренинговые и коучинговые проекты, направленные на повышение результатов компаний через рост осознанности сотрудников и руководителей, повышение мотивации и самореализации людей, работающих в бизнесе. Работая внутри компаний, занималась построением HR систем - функции обучения и развития сотрудников, программ подбора и адаптации, системы мотивации и оценки сотрудников, программ работы с кадровым резервом и др. Сотрудничает с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями в качестве коуча, консультанта и тренера, в том числе с такими как Сбербанк, Росатом, adidas, Bayer, Citibank, Tele2, Норильский Никель и другими.

 

Проводит обучение скрайбингу  и графической фасилитации для компаний и в открытом формате, имеет большой опыт в визуализации мероприятий и стратегический сессий.

 

Профессиональный фотограф, создатель авторской методики - фотокоучинга, позволяющей выявить внутренние грани и ресурсы человека и запечатлить их при помощи фотосессии.

 

В открытом формате проводит коучинговые сессии по лайф- и бизнес-запросам методом глубинного инсайт-коучинга, обучение тренеров и коучей, увлекается исследованием темы развития осознанности для людей и компаний.

 

Образование

ВЫсшая школа экономики, Психология

Повышение квалификации

Эриксоновский университет коучинга
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.