Вход

Сергей Дмитриевич Обеднин

как связаться?

Trouble-shooter по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

1.Для начала, первая сессия, которая продлится несколько часов. Нам необходимо будет в деталях разобраться в Вашем окружении, найти Алгоритм Вашей жизни, выработать совместную стратегию дальнейшей работы и СТРАТЕГИЮ на ближайшие несколько месяцев.

 2.После Осознания всех обстоятельств первой встречи – мы встречаемся второй раз. Минимум времени на выполнение планов – 1 неделя – максимум две. Перерыв между встречами не должен быть больше, чем две недели. Встречи проходят у меня в офисе в согласованное время или по .Skype.

3.Я обеспечиваю ПОМОЩЬ во внедрении стратегий и рекомендаций по «Алгоритму Обеднина С.Д.». Определяем нужные связи, знакомства, жизненные обстоятельства. Моя ЦЕЛЬ – Ваш УСПЕХ и достижение РЕЗУЛЬТАТА. Я хочу егоДАЖЕ БОЛЬШЕ, чем Вы. Я не люблю проигрывать и если Вы не достигаете цели – я воспринимаю это, как ЛИЧНЫЙ ПРОИГРЫШ. Поэтому я берусь только в том случае, если ВЕРЮ в Ваш успех и ЗНАЮ, как я могу Вам помочь.

4.Полная конфиденциальность.

Вовремя Коучинга у людей происходит 2 изменения:

1 Они добиваются поставленной для себя задачи.

2 Во время достижения ЦЕЛИ происходят изменения в человеке – трансформация. Чтобы достигнуть НОВУЮ ЦЕЛЬ – надо стать ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Изменения могут быть ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ.

Я могу  советовать и направлять. Делать придется Вам. Принимать решения и нести за них ответственность.

Коуч trouble-shooter  Обеднин С.Д.   http://soyaconsulting.com/kouching.html

 

Образование

ЛИСТ
Добавить в закладки

отзывы

1
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.
Владимир 22 Ноября, 18:39   Положительный отзыв « Сергей Дмитриевич классный специалист! Работа с ним сильно помогла мне в карьере и личной жизни. Рекомендую! »
Согласны с отзывом?
Согласен
0
Не согласен
0