Вход

0

295

0

Алла Кинякина

Специализация: Регрессионная терапия
Другая специализация: телесно-образная терапия
Доп. специализации: Инструктор цигун, Тренер, Психолог, Философ
Место проживания: Россия, Москва
Место работы: ООО "Институт транс-ориентированной психологии" www.itop.moscow
Пол: Женский
Скайп: Alla Kinyakina
Сайт: www.myregression,ru, www.itop.moscow, regression.pro, https://www.facebook.com/itop.moscow/
Телефон: +7(910)4296162
Образование:
Психолог (МГИ), сертифицированный специалист в области регрессионной ( Долорес Кэннон 2008, Рифы Ходжсон 2012, 2014), телесно-ориентированной, образной терапии (символдрама), эриксоновского гипноза ( класс Гинзбурга М.Р.), руководитель сертификационной программы обучения по регрессионной терапии Института транс-ориентированной психологии (itop.moscow), член Экспертного Совета Ассоциации специалистов в области глубинной памяти и регрессий в России (www.regression.pro).
Повышение квалификации:
Ведущая тренингов отношений.
О специалисте:

Люди ищут ответы вовне, но на самом деле все ответы содержатся внутри. Регрессионная терапия - это работа с заблокированной памятью прошлого. Она относится к глубинным видам психологии, обращается к ресурсам бессознательного, позволяя увидеть причинно-следственные связи в жизни человека, расширить привычное мировосприятие, вернуть энергию и смыслы, заблокированные в травматических ситуациях прошлого и в ограниченных убеждениях.  Доступом к глубинной памяти бессознательного является состояние расслабления, трансовое состояние. Для этого я использую техники эриксоновского гипноза,управляемую медитацию, телесно-образные методики, практику лечебного цигун.

Я занимаюсь этой практикой 8 лет. Считаю, что очень важно экологично встроить информацию из бессознательного   на уровень сознания, поэтому сочетаю трансовые практики с рациональной терапией. Чтобы лучше понять себя, людей вокруг, я много интересовалась и интересуюсь разными аспектами знаний психологии, философии, религии. Мое любопытство позволяет мне увидеть мир через разные призмы опытов, и это удивительно интересно.

Помимо индивидуальных регрессий, я провожу и еженедельные (понедельник или воскресенье) групповые регрессии по исследованию своих прошлых жизней, опытов в культурном центре Белые облака на Покровке,4 с 19 часов вечера. Энергия группы всегда волшебным образом отвечает не только на личные вопросы, а еще и дает возможность почувствовать многообразие вариантов вопросов и ответов.

Показать подробную информацию

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.

События с этим специалистом

Не найдены ...

События не найдены

Консультации специалиста

Не найдены ...

Консультации не найдены

Статьи специалиста

Не найдены ...

Статьи не найдены

Блоги специалиста

Не найдены ...

Записи не найдены

Комментарии в блогах

Комментарии в блогах не найдены