Вход

Люди ищут ответы вовне, но на самом деле все ответы содержатся внутри. Регрессионная терапия - это работа с заблокированной памятью прошлого. Она относится к глубинным видам психологии, обращается к ресурсам бессознательного, позволяя увидеть причинно-следственные связи в жизни человека, расширить привычное мировосприятие, вернуть энергию и смыслы, заблокированные в травматических ситуациях прошлого и в ограниченных убеждениях.  Доступом к глубинной памяти бессознательного является состояние расслабления, трансовое состояние. Для этого я использую техники эриксоновского гипноза,управляемую медитацию, телесно-образные методики, практику лечебного цигун.

Я занимаюсь этой практикой 8 лет. Считаю, что очень важно экологично встроить информацию из бессознательного   на уровень сознания, поэтому сочетаю трансовые практики с рациональной терапией. Чтобы лучше понять себя, людей вокруг, я много интересовалась и интересуюсь разными аспектами знаний психологии, философии, религии. Мое любопытство позволяет мне увидеть мир через разные призмы опытов, и это удивительно интересно.

Помимо индивидуальных регрессий, я провожу и еженедельные (понедельник или воскресенье) групповые регрессии по исследованию своих прошлых жизней, опытов в культурном центре Белые облака на Покровке,4 с 19 часов вечера. Энергия группы всегда волшебным образом отвечает не только на личные вопросы, а еще и дает возможность почувствовать многообразие вариантов вопросов и ответов.

Образование

Психолог (МГИ), сертифицированный специалист в области регрессионной ( Долорес Кэннон 2008, Рифы Ходжсон 2012, 2014), телесно-ориентированной, образной терапии (символдрама), эриксоновского гипноза ( класс Гинзбурга М.Р.), руководитель сертификационной программы обучения по регрессионной терапии Института транс-ориентированной психологии (itop.moscow), член Экспертного Совета Ассоциации специалистов в области глубинной памяти и регрессий в России (www.regression.pro).

Повышение квалификации

Ведущая тренингов отношений.
Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.