Вход

Людмила Грабовская

как связаться?

Людмила Грабовская – консультант, проводит сеансы эниокоррекцииРаботает по направлениям восстановления и очищения ауры человека. Помогает решить социальные, духовные, материальные проблемы, общается с тонким планом, работает с пространствами.

Окончила Московский государственный индустриальный университет по специальности «Управление персоналом».

С раннего детства чувствовала интерес и проявляла способности в области экстрасенсорики: могла предсказывать будущие события; слышала звуки тонких миров, подсказки своих ангелов-хранителей, Высших сил… На любой вопрос к ней моментально приходил ответ в виде внезапной вспышки, похожей на озарение.

«Меня никогда не покидало внутреннее чувство, что я пришла в этот мир с высокой задачей помощи людям».

Людмила чувствовала поддержку Высших сил в поисках своего духовного пути и развития своих способностей. Резкий период духовного роста начался после 26 лет.

«В это время возникла потребность часами читать молитвы, Евангелие. Я много ездила по монастырям, окуналась в Святых источниках. В монастыре «Оптина пустынь» первый раз услышала, как со мной заговорила икона Божьей Матери: «Встань и подойди ко мне!».

Второй раз это случилось, когда стояла перед иконой Серафима Саровского. Я вдруг услышала: «Купи икону ко мне и молись ей!». Так Серафим Саровский стал моим первым учителем. Когда я молилась ему – от этой иконы шли огненные вибрации…»

Людмиле хотелось больше работать над повышением вибраций своих тонких тел, развитием чувственных уровней восприятия, активизации  своих способностей по диагностированию программ, вызывающих дисгармонии в энергоинформационном поле человека. Поиски Знаний, поиски своего Пути привели - к практикам медитаций, которые стали основой для всех ее занятий.   

С медитациями пришли знания, которые существенно изменили ее восприятие Мира. Это был переломный момент в жизни, важная ступень на пути духовного роста. Людмила приобрела способность получать и излагать информацию, содержащуюся в Хрониках Акаши – книге Человеческих судеб. Эта та информация, которая дает возможность людям узнать главную цель своей жизни, а также обнаружить основную причину проблемы, казавшейся им непреодолимой.

«Я оказываю помощь людям в разрешении трудных жизненных ситуаций и результаты меня вдохновляют: перестают болеть внутренние органы, улучшаются жизненные проблемы в семье, в роду; кто-то встречает своего партнера, рождаются долгожданные дети, удачно завершается поиск работы… Я обнаруживаю причины, породившие сложившуюся ситуацию, исследую степень кармической зависимости в текущем воплощении. При нашей совместной работе с клиентом очищается энергоинформационное поле человека, а это меняет со временем физическое тело, улучшает взаимоотношения, позволяет найти выход из проблемной ситуации. Люди начинают ощущать частицу Создателя внутри себя, осознают свое значимое присутствие в этом мире, видят свой путь в этом мире…».

Добавить в закладки

отзывы

0
Авторизуйтесь, чтобы добавить отзыв.